7ª. Fecha del Nacional de Karting: Despedida maragata

Juan Pablo Viazzi

26 noviembre, 2012
Automovilismo Karting

Tras una seguidilla de competencias en el nuevo escenario Luis P. Serra de San José, el kartódromo descansará hasta 2013

Con un clima perfecto -soleado pero fresco- la 7a. Fecha del Campeonato Nacional de Karting tuvo en pista 50 pilotos y entre ellos cuatro debutantes: dos en CG 125, uno en Cadetes y uno en Senior, hecho que ha pautado la temporada carrera a carrera.

En cuanto a las competencias desarrolladas en el Kartódromo Luis P. Serra de San José organizadas por el Kart Club San José, estas resultaron entretenidas y de emotivo desenlace en lagunas de ellas.

En CG 125, el ganador dela Fecha fue Juan Pablo Viazzi quien dio un paso importante en pos del título. Una de las dos carreras la ganó Sebastián Borio dando la nota y la restante Viazzi.

Respecto a Master, se impuso Andrés Bango quien venció en las dos competencias de la especialidad.

Por su parte y en Cadetes, Gastón Rivas dominó las dos carreras y se metió en la lucha por el título.

En cuanto a Pre Junior y Junior, las victorias en ambas carreras le correspondieron a Agustín Cejas y Agustín Cruz respectivamente.

Referente a Senior, las dos carreras fueron ganadas por Nicolás Alfonzo. El flamante Campeón Sudamericano de la especialidad luce en gran momento.