Bronca, roja y cambio de arquero…

Rodrigo Odriozola lleno de bronca recrimina a Walter Gargano, de espaldas, Kevin Dawson en defensa de su compañero.

14 octubre, 2017

Rodrigo Odriozola, explotó de bronca y se fue expulsado. El zaguero Gonzalo Rizzo ocupó su lugar en el arco.

Rodrigo Odriozola recrimina a Walter Gargano, de espaldas, Kevin Dawson en defensa de su compañero.

Arquero… Rodrigo Odriozola, explotó de bronca tras el tercer tanto aurinegro, se llevó por delante a rivales, compañeros y por insultos fue expulsado en el minuto 84 por el árbitro Leodan González. Ya con los tres cambios efectuados en el  “picapiedra”, el arquero dejó el buzo y los guantes en manos del zaguero Gonzalo Rizzo que se los calzó y fue a la custodia del arco. Prácticamente no tocó la pelota, para su desgracia la tuvo que ir a buscar al fondo tras el gol del argentino Maxi Rodríguez, convertido en el último minuto de juego.

Colonienses… Los componentes del plantel de Plaza, no se perdieron detalle alguno del partido, ubicados en la tribuna América. Los colonienses cumplen régimen de concentración en el local de CAFO, ubicado debajo de la cabecera Amsterdam.

Malestar… Mathías Corujo, amaneció con vómitos debido a un malestar estomacal y quedó fuera del plantel. Fue la cuarta baja, sumadas a las de Ramón Arias –suspendido-, Cristian Rodríguez –contractura- y Lucas Viatri –desgarro-.

Preliminar… Peñarol le ganó 2:1 a Rampla Juniors, con goles de Brian Ferreira y Franco García, en el preliminar de Tercera división.

Abrazo… Fabián Estoyanoff y Omar Pérez, amigos por siempre. “Lolo”, hoy en el ataque aurinegro y el “Loco” Omar, asistente técnico rojiverde, fueron compañeros en Peñarol en el año 2008 en su larga trayectoria en el fútbol.

Fabián Estoyanoff y Omar Pérez en abrazo de ex compañeros y amigos.