Aguada cortó el maleficio y venció a Malvín

Malvin y Aguada abren la Super Liga.

8 diciembre, 2012
Básquetbol

25° Fecha de la Liga Uruguaya de Basquetbol.

Hacía quince fechas que Aguada ganaba un partido y perdía el siguiente, pero eso ya se terminó. En la pasada fecha había vencido a Biguá y ahora venció a Malvín. El aguatero sigue trepando en la tabla, mientras que Malvín no encuentra el rumbo.

AGUADA 82:74 MALVÍN. Cancha: Aguada. Jueces: Richard Pereira, Martín Pedreira y Martín Rial.

Por Cuartos:

1° – Aguada 21:20 Malvín

2° – Aguada 42:34 Malvín

3° – Aguada 59:51 Malvín

4° – Aguada 82:74 Malvín

Montevideo ganó un partidazo en el alargue y por ahora se mete entre los ocho clasificados. Welcome está cada vez más lejos y de a poco se va acercando al fondo de la tabla con derrotas como la de hoy.

MONTEVIDEO 95:88 WELCOME. Cancha: Montevideo. Jueces: Adrián Vázquez, Roberto Mouradián y José Bussanello.

1° – Montevideo 22:15 Welcome

2° – Montevideo 41:36 Welcome

3° – Montevideo 56:62 Welcome

4° – Montevideo 78:78 Welcome

Alargue – Montevideo 95:88 Welcome

Cordón dio el batacazo y le ganó a Defensor Sporting. El partido se suspendió por incidentes a falta de cinco segundos con ocho milésimas, cuando Cordón ganaba por cuatro. Por momentos, el fusionado tuvo el partido en sus manos pero no lo supo aprovechar. Cordón consiguió una victoria que lo ayuda a salir del fondo de la tabla, mientras que Defensor se aleja del octavo puesto y no entra entre los clasificados.

DEFENSOR SPORTING 88:92 CORDÓN. Cancha: Bohemios. Jueces: Héctor Uslenghi, Jorge Pérez y Federico Fares.

1° – Defensor Sporting 25:24 Cordón

2° – Defensor Sporting 44:49 Cordón

3° – Defensor Sporting 69:68 Cordón

4° – Defensor Sporting 88:92 Cordón (suspendido)