Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Séptima etapa: La fiesta fue “redonda” para el Alas Rojas de Santa Lucía

2 abril, 2015
+ Deportes Ciclismo

Héctor Fabián Aguilar coronó una fiesta en la ciudad de Santa Lucía con el triunfo frente a la plaza principal y donde todo el pueblo esperaba a sus campeones. La séptima etapa tuvo como protagonista al Schneck Alas Rojas que logró el embalaje final tras 3h0608 y un recorrido de 149 kilómetros a un promedio de 48 kilómetros en la hora.vuelta-7ma2

La salida en la ciudad de Colonia fue a las 9.30 de la mañana con un pelotón de 103 ciclistas que comenzaron muy activos con ganas de sacar las primeras diferencias de la mañana. Los líderes de la clasificación de los premios especiales salieron a buscar los puntos que los separaran cada vez más de sus adversarios. Varios ataques que no prosperaron y un pelotón muy controlado donde la gente del Dataro defendió a su malla, Wilian Chiarello hasta el final. Las posiciones de la general individual quedaron de la misma forma, pero fueron Laureano Rosas y Matías Presa quienes descontaron segundos con respecto al líder.

Los equipos pensando en la contrarreloj en Fray Bentos, cuidaron a sus mejores exponentes que irán a definir, si no sucede nada mañana rumbo a Mercedes, la Vuelta Ciclista del Uruguay el día sábado.