Alfaro, Sánchez, Guarino y roja para Muslera

Carlos Sánchez.

24 noviembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Goles de Emiliano Alfaro en Emiratos Arabes, Javier Guarino en Venzuela y Carlos Sánchez para River Plate de Argentina. Fernando Muslera fue expulsado en Galatasay, que ganó 1:0.

ALFARO OTRA VEZ

No alcanzó para evitar la derrota de Al Wasl, pero Emiliano Alfaro notó el gol del ex equipo de Maradona, cuando iban 79 minutos de juego, que sirvió para el empate parcial 1:1, pero faltando cinco para el final Al Shabab Al Arabi anotó el segundo, que marcó la derrota del equipo de Alfaro.

GUARINO EN VENEZUELA

Otro de los uruguayos que estuvo sacudiendo redes fue Javier Guarino, que convirtió a los 12 minutos para Real Espport, que cayó finalmente 2:1 ante Zamora por el campeonato venezolano. Una buena campaña de Guarino, aunque el resultado haya sido adverso.

CARLOS SANCHEZ EN RIVER

Carlos Sánchez anotó el segundo gol de River Plate argentino, en el encuentro frente a Independiente, que finalizó con empate 2:2. Un verdadero golazo de Sánchez, para poner el 2:1 parcial para los millonarios.

EXPULSADO MUSLERA

Fernando Muslera vio tarjeta roja en Galatasaray. La situación se dio sobre el final del encuentro, donde realizó una infracción que le valió la expulsión. Galatasaray ganaba 1:0. Elazgspor tuvo la oportunidad de poner el 1:1 mediante tiro penal, pero Türkdogan tiró la pena y el brasileño Felipe Melo, que se había vestido de Muslera, contuvo el tiro, por lo que terminó siendo victoria de Galatasaray.