Amistoso: Wanderers 4:1 Villa Española

Damián Macaluso anotó uno de los goles de Wanderers.

7 febrero, 2018

Wanderers venció este miércoles 4:1 en amistoso a Villa Española en el Parque Viera. El equipo de Eduardo Espinel se prepara para jugar el próximo sábado ante Boston River en el estreno en cancha en el Apertura.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Damián Macaluso anotó el gol en el primer tiempo. En el segundo Rodrigo Pastorini se despachó con tres goles. Lucas Di Fortuna (ex Peñarol) marcó el único gol de Villa Española.

Wanderers comenzó jugando con: Martín Rodríguez, Federico Barrandeguy, Paulo Lima, Damián Macaluso, Lucas Morales, Nicolás Quieroz, Joaquín Noy, Manuel Castro, Rodrigo Rivero, Ignacio González y Sergio Blanco.

Los cambios de Espinel: Rodrigo Pastorini por Blanco, Rodrigo De Olivera por González, Adrián Colombino por Castro y Juninho por Rivero.

Villa Española, dirigido por Diego Irigoyen, comenzó jugando con: Matías Quintana, Gómez, Pirez, Néstor Del Río, Maximiliano Castilla, Pablo Porcile, Cristian Pérez, Martín Viera, Gabriel Acevedo, Paul Dzeruvs y Marcelo De Souza.