16 abril, 2017

rodriguez apud

Federico Rodríguez y Alejandro Apud desde la tribuna.

DT Y GOLEADOR. Alejandro Apud, el DT de Boston River, siguió las incidencias desde la tribuna. No puede entrar a la cancha por estar suspendido. Apud acompañado por Federico Rodríguez el goleador del Uruguayo Especial de Boston River, que sigue en recuperación.

HAT TRICK DE FACUNDO: El delantero de Boston River, Facundo Rodríguez, que entró a los 14 minutos del primer tiempo (en lugar de Maxi Pérez), se despachó con un triplete. Los tres goles del delantero fueron anotados en los últimos 15 minutos del partido y sentenciaron la goleada.

RACHAS OPUESTAS: Mientras Boston River muestra su levantada y logró su tercera victoria consecutiva (3-1 a Nacional, 2-1 a Fénix y 4-0 a Rampla), el picapiedra suma solo un punto de los últimos 15 disputados. Luego del triunfo 3:0 ante River en el Olímpico, Rampla no ha podido volver a ganar en los últimos 5 juegos.

HASTA EL DOMINGO: Boston River vuelve a jugar el próximo domingo ante Defensor Sporting en el Franzini por la fecha 12 del Apertura. Rampla, también vuelve a jugar el domingo, es local ante Wanderers en el Olímpico.