AUVO: quinta fecha en el Pinar

Diego Pessina.

2 julio, 2013
Automovilismo Pista (AUVO)

Se llevó a cabo en el autódromo Víctor Borrat Fabini, una completa actividad en el marco de los Campeonatos Nacionales de Velocidad en Pista.

La etapa de AUVO desarrollada en El Pinar contempló las cinco categorías este fin de semana. En Super Turismo, fue triunfo claro de Daniel Ferra con su Renault Clío 1.800, competencia en la cual, Fabricio Larratea, líder del campeonato, abandonó en la vuelta previa. En Clase A1 fue victoria de Mauro Reyes, conduciendo su VW  Gol1.600.

Diego Pessina y Giordano Hernández, fueron los claros dominadores con el VW Logus 1.600 en Turismo Libre. En los Súper Escarabajos, quien se llevó el primer puesto fue Diego Leal en el VW Fusca 1600; mientras que en Fórmula VEE ganó Fernando Cabeda y Miguel Wohler en Fórmula 4. La próxima fecha será el fin de semana del 3 y 4 de agosto.