Home   »   + Deportes  »  Football Americano

Barbarians a la final

16 noviembre, 2015
+ Deportes Football Americano

El sábado pasado Barbarians logró sellar su pasaje definitivamente para disputar la final del Torneo Clausura de la LUFA.

En el partido que se jugó el fin de semana el equipo verde logró vencer, con mucho esfuerzo, a Emperadores que necesitaba de un triunfo para empatar a Spartans en la segunda colocación.

El match inició siendo algo favorable al conjunto imperial, sin embargo sus embates no se tradujeron en puntos en el marcador. Barbarians, por su parte, tampoco pudo anotar y la primera mitad demostró ser una fiesta defensiva en la que ambos equipos cerraron los caminos hacia su endzone.

La segunda mitad inició con la misma tónica hasta que Guillermo Troytiño logró abrir el marcador tras recibir un lindo pase por parte de su Mariscal de campo, Carlos Solís.

Los de rojo buscaron por todas las rutas empatar el partido y estuvieron muy cerca de conseguirlo, no obstante la defensiva bárbara se dobló pero no se quebró.

Cerca del final del encuentro Carlos Solís duplicaría su faena al conectarse con Matías Costa para que Barbarians se alejara en el marcador y en la tabla de posiciones.

El resultado final sería de 13-0 para Barbarians.

Luego de este partido se jugó el pico de 1:21 que restaba de la semana anterior entre Barbarians y Spartans. Spartans se encontraba abajo por 8 puntos y debía detener a su rival y anotar en el escueto tiempo que quedaba.

Barbarians logró aferrarse al balón y no dejó que Spartans tuviera la posibilidad de atacar.

Con estos resultados Barbarians se aseguró un lugar en la final del clausura y resta definir su rival que saldrá el partido de la semana próxima entre Spartans y Emperadores.Barbarians