Home   »   + Deportes

Barros y Etcheverry los mejores en el club de Golf

6 noviembre, 2012
+ Deportes

Tras algunas postergaciones, se terminó el Torneo “90º Aniversario del Club de Golf del Uruguay”, que se celebró en las instalaciones del mismo, en tres jornadas con un clima excelente y un campo de juego muy apto.

Quien consiguió el mejor Score Gross entre las damas fue Manuela Barros, con 70 golpes. Entre los hombres, el más destacado fue Guzmán Etcheverry, con un puntaje final de 71.

Próxima actividad

Los próximos viernes 9 y sábado 10, se disputarála XXVIIedición dela Copa SEMM-MPen la sede del Club de Golf del Uruguay, la cual, al igual que en en los torneos anteriores, se disputará en dos etapas.

La primera jornada tendrá la participación de los hombres, en las categorías25 a36 de handicap, Juveniles y Principiantes. Al otro día, se celebrarán las competencias femeninas y las de hasta 24 de handicap masculina.

Las inscripciones están abiertas desde el lunes, y se podrán realizar telefónicamente o de manera personal enla Secretaríade Golf.