Jorge Bava gigante en el arco

Jorge Bava en lo más alto de Liverpool, gigante en el arco.

16 febrero, 2019

Jorge Bava fue un gigante en el arco de Liverpool. Frenó a Nacional desde el comienzo del primer tiempo y luego en el ataque de la segunda parte. Octavio Rivero, el goleador tricolor, en su primer grito.

LIVERPOOL

BAVA (8): Sostuvo a Liverpool en gran parte del juego con atajadas formidables. NÚÑEZ (6): Cerró en la derecha y fue importante subiendo en los contragolpes. MAKUKA (6): Cubrió su zona y se impuso. GONZÁLEZ (5): Cuando salió a cortar lejos del área cayó en desajustes. RIVAS (5): Comienzo inestable en zona defensiva, después superó la turbulencia. BAJTER (5): Interrumpió juego en el mediocampo. Conde le atajó una pelota decisiva en el contragolpe. OCAMPO (5): Marca y salida entre los volantes. FIGUEREDO (6): Bien con la pelota para ordenar y asistir. GUASTAVINO (6): Volante con juego, gol y alta definición. MARTÍNEZ (5): Velocidad aunque no definió. FRANCO (5): Presionó a los zagueros en la pelota del gol de Guastavino. ROMERO (5): Se sumó a la defensa y a la resistencia del fondo. CABALLERO (-): Trabajó en contención. RAMÍREZ (-): Participó en los contragolpes.

NACIONAL

CONDE (7): Atajadas decisivas en tres contragolpes de Liverpool, en el segundo tiempo, con el partido 0:1. COTUGNO (5): Despejó con imprecisión, de cabeza, en el gol de Liverpool. ANGELERI (5): Anticipos en el comienzo, después en alerta por los contragolpes. VIÑA (5): Defendió y avanzó a campo rival. ZUNINO (6): Despegó por derecha. Abrió la ofensiva. ARZURA (5): Peleó en contención. CARBALLO (6): Jugó con precisión para abastecer a los delanteros. SANT’ ANNA (6): Se adaptó bien a la izquierda y acarició el gol con  zurdazo en el palo. LORENZETTI (6): Pases y visión de juego. El volante argentino organizó la ofensiva. FERNÁNDEZ (5): También cuando aceleró tuvo oportunidades. RIVERO (6): El goleador conquistó el empate, vital para la confianza. Bava la había tapado un cabezazo bárbaro. CASTRO (6): Aportó desborde y centros valiosos. BERGESSIO (-): Recargó el ataque. OCAMPO (-): Se sumó a la insistencia.

Octavio Rivero, el goleador, en su primer grito con la camiseta de Nacional en Belvedere.