15 abril, 2013

El martes comienza la semana en el Estadio Nasazzi rumbo a la novena fecha con Fénix, partido gravitante en la tabla del descenso.

Federico Díaz a la cancha en el amistoso de Bella Vista ante Rentistas.

Gastón Pagano a la cancha en el amistoso de Bella Vista ante Rentistas.

La semana de Bella Vista se iniciará el martes desde las 9:00 en el Estadio Nasazzi. Los jugadores sin minutos el domingo a la cancha con Rentistas. Federico Díaz, lateral derecho, habilitado tras la suspensión, estará en el equipo. El zaguero Gastón Pagano, en el banco, recuperado de la lesión muscular, también integrará los once.

Gonzalo Freitas, expulsado, no podrá jugar el gran partido ante Fénix, significativo en la tabla del descenso. El albivioleta viene un punto detrás, 55- 54.  La derrota del domingo no disimuló el malestar de los dirigentes y allegados al club con el fallo del árbitro Da Cunha que no sancionó un penal a favor del “papal” en el segundo tiempo.