Boston River volvió a festejar, 1:0

Lucas Tamareo (El Tanque Sisley) y Maximiliano Pérez (Boston River).

18 septiembre, 2017

Boston River regresó a la senda del triunfo al vencer 1:0 a El Tanque Sisley  en el Nasazzi con gol de Diego Gurri en el primer tiempo. Los fusionados intentaron  empatar en el complemento, pero chocaron con  la buena defensa del equipo de Alejandro Apud.

Lucas Tamareo (El Tanque Sisley) y Maximiliano Pérez (Boston River) aparecen en la incidencia.

Boston River presionó desde entrada. Los dirigidos por Alejandro Apud con Diego Gurri como principal argumento ofensivo. El volante, con dos remates, inquietó en los minutos iniciales del juego.

La respuesta de El Tanque Sisley, por poco no terminó en  la red. El “Rayo” Ramírez eludió a Berbia, pero su disparo se fue apenas desviado. Boston River siguió con la iniciativa y a El Tanque le costó volver a llegar con peligro.

Pablo Cepellini no pudo aprovechar un remate de tiro libre al borde del área. Hasta que Gurri se encargó de romper la paridad. Recibió el pase justo de Robert Flores y de media vuelta y contra el palo, puso la apertura en el marcador. El 1:0 parcial premió al que buscó con más insistencia el gol.

En el complemento, El Tanque adelantó sus líneas en busca del empate. Jonathan Ramírez tuvo una nueva chance, pero su remate se perdió afuera.

Boston River controló bien las diferencias y estuvo cerca de aumentar con un remate de Maxi Pérez.

Al final, el trabajoso triunfo se quedó para el equipo de Alejandro Apud. Boston River festejó la vuelta al triunfo por la mínima diferencia ante El Tanque.

Boston River 1:0 El Tanque Sisley

Cancha: Estadio José Nasazzi. Juez: Federico Arman. Líneas: Richard Trinidad y Agustín Berisso.

BOSTON RIVER: Adrián Berbia, Joaquín Pereyra, Nicolás Barán, Guillermo Fratta, Pablo Alvarez, Diego Scotti, Pablo Cepellini, Diego Gurri, Maximiliano Pérez (82′ Dudú), Robert Flores (71′ Winston Fernández), Maximiliano Sigales (85′ Ronald Araújo). Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Kevin Larrea, Enrique Etcheverry, Carlos Valdez, Santiago Arias.

EL TANQUE SISLEY: Sebastián Britos, Pablo Fagúndez, Santiago Fosgt, Gonzalo Rocaniere (45′ Mauro Brasil), Gastón Martínez, Lucas Tamareo, Ademar Martínez, Diego De Souza, Jonathan Ramírez (76′ Enzo Herrera), Joel Burgueño (45′ Martin Arguiñarena), Alexis Ramos. Director técnico:  Julio César Antúnez. Suplentes: Jhony Da Silva, Anderson Silva, Nicolás Díaz, Marcos Lyford-Pike.

Gol: 35′ Diego Gurri (BR).

Tarjetas amarillas: 25′ Gonzalo Rocaniere (ET), 58′ Diego De Souza (ET), 60′ Gastón Martínez (ET), 68′ Santiago Fosgt (ET), 80′ Maximiliano Pérez (BR), 89′ Dudú (BR).

GURRI, VOLANTE CON LLEGADA

BOSTON RIVER:

Adrián Berbia (6): las veces que fue exigido respondió, Joaquín Pereyra (5): marcó con criterio, Nicolás Barán (6): firme atrás, Guillermo Fratta (6): resolvió bien, Pablo Alvarez (6) marcó y subió, Diego Scotti (5): Lucha y entrega, Pablo Cepellini (5): intentó asociarse con los de arriba, Diego Gurri (7): otra vez marcó la diferencia en el partido. Gol y acecho constante, Maximiliano Pérez (5): buscó siempre. Dudú (-): se sumó al ataque, Robert Flores (6): asistió a Gurri en el gol. Siempre buscó generar. Winston Fernández (5): de aceptable labor, Maximiliano Sigales (5): con empuje. Ronald Araújo (-): pocos minutos.

EL TANQUE SISLEY:

Sebastián Britos (5): nada que hacer en el gol, Pablo Fagúndez (5): ganó y perdió, Santiago Fosgt (5): marcó con vehemencia, Gonzalo Rocaniere (5):  por momentos superado. Mauro Brasil (5): batalló, Gastón Martínez (5): se prodigó, Lucas Tamareo (5): buscó sin suerte, Ademar Martínez (5): lucha y entrega, Diego De Souza (5): intentó ser la manija, Jonathan Ramírez (6): el más peligroso del equipo. Enzo Herrera (5): no pudo cambiar panorama, Joel Burgueño (5): fue a todas. Martin Arguiñarena (5): de buen trajinar, Alexis Ramos (5): lucha y fuerza arriba.