Boston River de cabeza al gran triunfo

Roberto Hernández en la presión del juego aéreo con Diego Coelho.

21 abril, 2019

Boston River conquistó gran triunfo 1:0 a Juventud en el Estadio Artigas de Las Piedras. Diego Coelho, de cabeza, hizo la diferencia por puntos decisivos para ilusionarse.

Boston River gritó con el alma y ganó un partido muy importante en el anhelo de primera. Le ganó 1:0 a Juventud en el Estadio Artigas de Las Piedras con gol de Diego Coelho, de cabeza.

En la primera parte el arco de Gonzalo Falcón pasó más sobresaltos que el de Sebastián Britos. En un desarrollo con equilibrio, el local estuvo más en cancha de su adversario. De todos modos, el 0:0 se ajustó a la mayor parte del desarrollo.

Falcón evitó el gol de Diego García en la situación más clara. En la segunda parte, Juventud siguió jugando en campo rival. Joaquín Zeballos también rondó el grito máximo.

En el segundo tiempo, Juventud insistió y Gonzalo Falcón siguió en alto vuelo. Boston River se sintió cómodo. Atacó por izquierda, centro y Diego Coelho, de cabeza al grito de gol. El equipo de Gastón Machado fue práctico, defendió bien y se llevó el gran triunfo.

JUVENTUD 0:1 BOSTON RIVER

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras. Juez: Leodan González. Asistentes: Richard Trinidad y Ernesto Hartwig.

JUVENTUD: Sebastián Britos, Juan De Dios Pintado, Mathías Bogado, Roberto Hernández, Diego Rodríguez (88’ Federico Laens), Gonzalo González, José Alberti, Diego García, José Varela, Joaquín Zeballos y Federico Viñas (83’ Cristian Sención). Director Técnico: Alvaro Fuerte. Suplentes: Franco Domínguez, Mauro Fernández, Eric Barrios, Damián González, Lucas Martínez.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Pablo Alvarez, Carlos Valdez (72’ Emiliano Alvarez), Nicolás Barán, Bruno Lucas, Pedro Silva Torrejón (60’ Diego Gurri), Lucas Rodríguez, Santiago Arias (46’ Wiston Fernández), Miguel Amado, Diego Coelho y Maximiliano Pérez. Director Técnico: Gastón Machado. Suplentes: Mauricio Fratta, Marcelo Tapia, Rodríguez, Emiliano Villar.

Gol: 77′ Diego Coelho (BR).

Falcón y Coelho decisivos

Gonzalo Falcón en el arco y Diego Coelho en el ataque llevaron a Boston River a la gran victoria en Las Piedras.

JUVENTUD

BRITOS (5): Sin defensa posible en el gol. PINTADO (5): Se impuso por derecha.  BOGADO (5): Despejó con frecuencia. HERNÁNDEZ (5): También cortó juego. RODRÍGUEZ (5): Buscó salir jugando. GONZÁLEZ (5): Recuperó seguido. ALBERTI (5): Trabajó con intensidad. GARCÍA (6): Intención de organizar la ofensiva. Cerca del gol. VARELA (6): También sorprendió por afuera y llegó sin resolver. ZEBALLOS (5): El goleador al acecho. VIÑAS (5): Tuvo una chance clara y definió sin precisión. SENCIÓN (-): Aportó precisión. LAENS (-): En la intención final.

BOSTON RIVER

FALCÓN (7): Dio seguridad desde el arco con atajadas decisivas. P. ALVAREZ (5): Bien en función defensiva. VALDEZ (6): Bastión en el fondo. BARAN (6): También sacó seguido. SILVA (6): Cerró por izquierda. Pasó a la ofensiva en el segundo tiempo. LUCAS (5): Trabajó en el quite y la salida. AMADO (5): Contención en el mediocampo. RODRÍGUEZ (5): Presionó y recuperó. ARIAS (5): Irregular en la primera parte. COELHO (7): Cuando lo asistieron hizo la diferencia.  PÉREZ (6): No lo habilitaron en el comienzo y después mostró su influencia. FERNÁNDEZ (6): Le dio intensidad a la línea de volantes. GURRI (-): Minutos auspiciosos arriba. E. ALVAREZ (-): Defendió en el final.