Boston River festejó de atrás, 2:1

Diego Scotti (Boston River) y Leandro Rodríguez (Racing) disputan la pelota.

18 mayo, 2019

El equipo de Gastón Machado confirmó su racha ascendente al vencer 2:1 a Racing en el Complejo Rentistas y logró su segundo triunfo consecutivo.

Boston River ganó 2:1 a Racing en notable victoria. El equipo de Gastón Machado siguió con sonrisa el domingo en el Complejo Rentistas. Lo dio vuelta con argumentos y sumó puntos de enorme valía. Una vez más se hizo fuerte jugando de local.

Llegó de entrada con peligro, Maximiliano Pérez se quedó sin ángulo en el remate y los parciales de Racing respiraron aliviados. El equipo de Juan Tejera cuando atacó, fue eficaz. Leandro Rodríguez definió para dejar sin asunto a Gonzalo Falcón y poner arriba en el marcador a la visita.

Santiago Arias presionó y se lo perdió por poco. El “Sastre” subió en forma constante por las bandas, pero le faltó afinar la puntería a la hora de pisar el área rival.

En el segundo tiempo Boston River cimentó la gran reacción, tras remate de Diego Scotti, Facundo Bonifazi terminó venciendo su propia valla para igualar el partido. Y pocos minutos después Maximiliano Pérez -el goleador de Boston- de cabeza terminó de dar vuelta el partido.

Los últimos minutos fueron vibrantes. Racing se fue con todo arriba en busca del empate y Boston apostó a liquidar de contragolpe. Falcón se quedó con la última pelota ante el remate de Araújo. Luego de 5 minutos agregados por el juez, Boston terminó abrazándose a un triunfo de enorme valía para zafar de los puesto de abajo en el descenso.

Boston River 2:1 Racing

Cancha: Complejo Rentistas. Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Gabriel Popovits y Gustavo Márquez Lisboa.

BOSTON RIVER:  Gonzalo Falcón, Pablo Alvarez (55′ Facundo Rodríguez), Carlos Valdez, Guillermo Fratta, Pedro Silva Torrejón, Lucas Rodríguez, Santiago Arias, Diego Scotti, Wiston Fernández, Diego Gurri (71′ Marcelo Tapia), Maximiliano Pérez (83′ Nicolás Barán). Director técnico: Gastón Machado. Suplentes: Mauricio Fratta, Miguel Amado, Diego Coelho, Rodrigo Piñeiro.

RACING: Martín Rodríguez, Gonzalo Aguiar, Rodrigo Brasesco, Pablo Lacoste, Facundo Bonifazi, Anyelo Rodríguez (83′ Liber Quiñónes), Ignacio Nicolini, Mauro Estol (71′ Lucas Ortiz), Leandro Rodríguez (75′ Gastón Alvite), Michel Araújo, Nicolás Sosa. Director técnico: Juan Tejera. Suplentes: Diego Melián, Leandro Zazpe, Julián Perujo, Gonzalo Camargo.

Goles: 12′ Leandro Rodríguez (R), 61′ Facundo Bonifazi (BR, en contra), 79′ Maximiliano Pérez (BR).

Tarjetas amarillas: 20′ Mauro Estol (R), 44′ Leandro Rodríguez (R).

APLAUSOS PARA MAXIMILIANO PEREZ

El delantero Maximiliano Pérez terminó de dar vuelta el partido y cuando se fue sustituido recibió el aplauso de los hinchas por su actuación.

BOSTON RIVER:

Gonzalo Falcón (6): Con atajadas importantes. Pablo Alvarez (6): De buen primer tiempo. Facundo Rodríguez (5): Correcto. Carlos Valdez (5): Lucha y marca. Guillermo Fratta (6): Restó en buena forma. Pedro Silva Torrejón (5): Alternó aciertos y errores. Lucas Rodríguez (5): Se prodigó. Santiago Arias (6): Inquietó de media distancia. Diego Scotti (6): Participó en el gol del empate. Wiston Fernández (6): De gran trajinar. Diego Gurri (5): Inquietó. Marcelo Tapia (5): Buscó asociarse con los de arriba. Maximiliano Pérez (7): Gol y siempre al acecho. Figura clave en el ataque. Nicolás Barán (5): Se sumó a la marca.

RACING:

Martín Rodríguez (5): Nada que hacer en los goles. Gonzalo Aguilar (5): Ganó y perdió. Rodrigo Brasesco (5): Batalló atrás. Pablo Lacoste (5): Marcó con vehemencia. Facundo Bonifazi (5): Problemas en su sector en la marca, se proyectó con frecuencia. Anyelo Rodríguez (5): Con presencia. Liber Quiñónes (5): Entró al final. Ignacio Nicolini (5): Se prodigó. Mauro Estol (5): Colaboró en el medio. Lucas Ortiz (5): Buscó sin suerte. Leandro Rodríguez (6): El gol de la apertura. Gastón Alvite (5): Entró con ganas. Michel Araújo (7): El más peligroso arriba, difícil de marcar. Nicolás Sosa (6): Peligroso arriba.