Home   »   + Deportes

Bratschi vice campeón latino de motocross

19 noviembre, 2012
+ Deportes

La Copa Latinoamericanade Motocross 2012 tuvo lugar en Tangancicuaro, Michoacán, México donde participaron las categorías 50, 65 y 85cc donde estuvieron los representantes de muchos países de Latinoamérica ( El Salvador, Colombia, Ecuador, Chile, Venezuela, Perú, Cuba, México, Guatemala y Uruguay)

Los pilotos del Team Bratschi Repuestos estuvieron presentes: Alfonso Bratschi en la categoría 50 cc y German Bratschi en la categoría 65cc, éste último en la primera serie protagonizó una caída en la cual se le apagó la moto y  no logró arrancar la misma por algunos minutos, en la segunda serie se colocó en tercer lugar, nos comentaba que los puestos siguientes fueron muy peleados dándose muchos pasajes entre ellos.

Alfonso Bratschi 50cc en la primera serie quedó colocado en segundo lugar y en la segunda serie en tercero, en la general quedó como vice campeón dela Copa Latinoamericana.

Ambos pilotos dijeron al finalizar la prueba que les había encantado participar y cosechar experiencia de dicho latino y que nuestros pilotos no están tan lejos de obtener buenos resultados.