Home   »   Selección  »  Uruguay en Rusia

Cáceres de cabeza al alma Celeste

Martín Cáceres alma Celeste en la defensa y generó la jugada más clara de cabeza.

6 julio, 2018
Selección Uruguay en Rusia

Martín Cáceres del lateral derecho de cabeza al alma Celeste. Defendió con todo y fue protagonista de la jugada más importante que salvó el arquero francés en el cierre del primer tiempo.

Martín Cáceres fue el alma Celeste en la defensa y generó la jugada más clara de cabeza.

URUGUAY

MUSLERA (4): Se equivocó en el segundo gol francés y el 2:0 fue una diferencia determinante para intentar remontar el partido.

CÁCERES (6): El mejor del equipo desde el lateral derecho con quite, anticipos y también pasó al ataque. Generó la jugada más importante con el cabezazo que atajó el arquero en el final del primer tiempo.

GIMÉNEZ (5): Defendió con todo en el juego aéreo y también cuando salió a cortar juego.

GODIN (5): El temple del capitán para mantener la fortaleza defensiva hasta el desequilibrio francés.

LAXALT (5): Enorme entereza para tratar de contener a Mbappé, el fantástico delantero francés.

NANDEZ (6): Aporte auspicioso en el quite, el retroceso a posición defensiva y asociado para avanzar.

VECINO (5): Trabajó en marca y se asoció más para salir al ataque en el primer tiempo.

TORREIRA (5): Redobló el esfuerzo con gran intensidad en el mediocampo.

BENTANCUR (5): También aportó en contención aunque sin posibilidades de asistir.

STUANI (4): No pudo influir en el ataque. Arrancó con presión sobre los defensas.

SUÁREZ (5): No fue asistido y entonces terminó cercado por los defensas, sin espacios para el gran goleador.

GÓMEZ (-): Entró con el partido resuelto. No le llegó juego.

CRISTIAN RODRÍGUEZ (-): El volante con el corazón como la Selección, también en la adversidad.

URRETAVISCAYA (-): En los minutos finales.