Cerro sigue con viento en la camiseta

Manuel Castro, delantero de Wanderers y la marca de Leandro Zazpe, de Cerro, el sábado en el Viera.

28 abril, 2018

El albiceleste conquistó otro gran triunfo en el Torneo Apertura, 1:0 a Wanderers en el Parque Viera. Gol de Leandro Paiva en el segundo tiempo. El equipo de Fernando Correa en el mejor apronte clásico.

Cerro festejó en el Parque Viera, 1:0 a Wanderers con gol de Leandro Paiva en el segundo tiempo. El albiceleste de Fernando Correa dio otro paso adelante en el Torneo Apertura. El mejor apronte antes del cierre clásico frente a Rampla Juniors.

El albiceleste hizo la diferencia en el segundo tiempo. A partir de la ventaja en el arranque tomó confianza y se impuso en el juego.

Wanderers no mostró eficacia en su mejor momento. El juego de “Nacho González, Araújo y Pastorini generó posibilidades claras para convertir y la falta de contundencia lo condicionó.

Alegría para la Villa. Cerro sigue con viento en la camiseta.

WANDERERS 0:1 CERRO

Cancha: Parque Viera. Jueces: Gustavo Tejera, Gabriel Popovits y Martín Soppi.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Bruno Méndez, Federico Andueza (15′ Federico Barrandeguy), Emanuel Gularte, Alejandro Villoldo; Adrián Colombino, Francisco Ginella, Manuel Castro (64′ Rodrigo Rivero), Ignacio González, Maximiliano Araújo (64′ Sergio Blanco) y Rodrigo Pastorini. Director Técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Mauro Silveira, Lucas Morales, Nicolás Queiroz, Santiago Bellini.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Christian Núñez, Juan Izquierdo, Darwin Torres, Leandro Zazpe, Lucas Tamareo (64′ Aníbal Hernández), Jonathan Barboza, Leandro Paiva (77′ Matías Duffard), Felipe Klein, Nicolás González (84′ Franco López) y Maureen Franco. Director Técnico: Fernando Correa. Suplentes: Jonathan Deniz, Emiliano Díaz, Richard Pellejero, Héctor Acuña.

Gol: 47′ Leandro Paiva (C).

Paiva se ganó los aplausos

Leandro Paiva, volante de Cerro, despliegue y gol en el equipo.  Salió aplaudido en el segundo tiempo por los hinchas de Cerro y también de Wanderers que reconocieron su pasado “bohemio”.

WANDERERS

RODRÍGUEZ (5): Sin posibilidad en el gol de Cerro. MÉNDEZ (5): De lateral a la zaga con cierres. ANDUEZA (-): Salió sentido en el comienzo. GULARTE (5): Despejó de arriba. VILLOLDO (5): Buscó salir por izquierda. COLOMBINO (5): Recuperó en línea de volantes. GINELLA (5): También con quite y pase. CASTRO (5): Velocidad, cerca del gol. GONZÁLEZ (6): Pases precisos para conectar a los delanteros. ARAÚJO (5): Tuvo buenos minutos en ofensiva. PASTORINI (5): También importante en el mejor momento del equipo. BARRANDEGUY (5): Entró bien en el lateral derecho. RIVERO (-): Renovó el ataque, cerca del gol. BLANCO (-): No pudo imponerse.

CERRO:

IRRAZÁBAL (6): Seguridad en el arco. NÚÑEZ (6): Marca y avance. IZQUIERDO (5): Se afianzó en el desarrollo. TORRES (5): No dio espacios y cortó juego en el fondo. ZAZPE (6): Mandó en el lateral y pasó al ataque. TAMAREO (5): Trabajó en el medio, achicó espacios. KLEIN (5): Intención de avanzar por afuera. PAIVA (7): Contención y el gol de la victoria. Se llevó los aplausos de los hinchas de Cerro y de Wanderers por su pasado “bohemio”. GONZÁLEZ (6): Presión y aceleración arriba. No definió. FRANCO (5): El goleador al acecho. DUFFARD (-): Desahogo en el mediocampo. HERNÁNDEZ (-): Trabajó en recuperación y ataque. LÓPEZ (-): En los últimos minutos.