Cerro jugó para el aplauso: ¡6:0!

Facundo Peraza en el festejó de gol.

25 febrero, 2017

Tras un primer tiempo parejo, donde Cerro logró ponerse en ventaja con gol de Tancredi, el segundo tiempo el equipo de la Villa terminó de ejercer su predominio en la cancha para terminar goleando 6:0. Los albicelestes con este triunfo alcanzaron la punta del Apertura a la espera del resultado del domingo de Nacional (ante River Plate).

Facundo Peraza anotó dos goles y fue figura en el contundente triunfo.

El primer tiempo fue de paridad y tanto a Sud América como a Cerro le costó asumir el protagonismo del encuentro. Maureen Franco dio el primer anuncio con una pelota que se fue desviada. Tancredi también llegó pero su remate fue bien controlado por el golero venezolano Baroja.

Sud América también inquietó con un mano a mano de Camargo, pero que logró tapar bien Irrazábal. Luego un cabezazo de Colman pasó cerca.

Parecía que el primer tiempo se iba igualado sin goles. Pero en el último minuto llegó el penal a favor de los albicelestes. José Luis Tancredi se encargó de ejecutar la pena con precisión para vencer la resistencia de Baroja y poner a Cerro en ventaja por primera vez en el partido.

El segundo tiempo se tiñó de albiceleste. Hubo un solo  equipo en la cancha. El equipo de la Villa a todo fútbol, goles y festejos para terminar de ganar por goleada.

Facundo Peraza se destacó con doblete. El primero con buena definición contra el palo y el segundo de su cuenta personal tras buena maniobra individual.

“Japo” Rodríguez dejó su firma y Maureen Franco anotó un golazo de chilena. El ingresado Facundo Moreira le puso el broche de oro a la goleada al anotar de cabeza. Cerro terminó ganando en forma contundente 6:0 para festejo y alegría total de sus hinchas.

Sud América 0:6 Cerro

Cancha: Parque Palermo. Jueces: Jonathan Fuentes, Nicolás Tarán y Andrés Pollero.

SUD AMERICA: Alain Baroja, Sergio Felipe, Santiago Carrera, Bruno Ibeh, Gonzalo Camargo, Heber García, Fabián Yantorno (55’ Leonardo Melazzi), Joaquín Pereyra (45’ Federico Millacet), Gastón Díaz, Bruno Giménez (62’ Gonzalo Mastriani), Gastón Colman. Director técnico: José Riquelme Galiana. Suplentes: Jorge Fleitas,  Julián Perujo, Agustín González, Cristian Souza.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Angelo Pizzorno, Rodrigo Canosa, Gianni Rodríguez, Rodrigo Izquierdo, Richard Pellejero, Joanathan Barboza (74’ Facundo Moreira), Jorge Rodríguez (70’ Pablo Pintos), José Luis Tancredi, Facundo Peraza, Maureen Franco (81’ Angel Luna). Director técnico: Diego Barragán. Suplentes: Sebastián Britos, Andrés Barboza, Josér Barriosnuevo, Franco López.

Goles: 43’ José Luis Tancredi (C), 50’ y 70’ Facundo Peraza (C), 61’ Jorge Rodríguez (C), 69’ Maureen Franco(C), 80’ Facundo Moreira (C).

Amarillas: Jonathan Barboza (CE), Facundo Peraza (C), Fabián Yantorno (SA).

PERAZA, EL GOLEADOR DE LA VILLA

SUD AMERICA:

Alain Baroja (4): buenas atajadas en el primer tiempo, superado irremediablemente en el complemento. Sergio Felipe (4): problemas en su sector. Santiago Carrera (5): ganó y perdió. Bruno Ibeh (4): superado. Gonzalo Camargo (5): aciertos y errores, Heber García (4): no logró destacarse. Fabián Yantorno (5): marca y fuerza. Joaquín Pereyra (5): ganó y perdió. Federico Millacet, Leonardo Melazzi y Gonzalo Mastriani: (-): no pudieron cambiar panorama, Gastón Díaz (5): buscó sin suerte. Bruno Giménez (5): no pudo sobresalir. Gastón Colman (5): de los que más intentó arriba.

CERRO:

Yonatan Irrazábal (6): se mostró atento. Angelo Pizzorno (5): controló bien sector. Rodrigo Canosa (5): marca y entrega. Gianni Rodríguez (5): de aceptable encuentro. Rodrigo Izquierdo (5): con marca. Richard Pellejero (6): lucha y fuerza. Jonathan Barboza (5): buscó conectarse con los de arriba. Facundo Moreira (6): entró y anotó. Jorge Rodríguez (6): de buen partido. Pablo Pintos (-): correcto. José Luis Tancredi (7): abrió el camino. Facundo Peraza (7): figura y goleador. Maureen Franco (7): anotó un golazo. Angel Luna (-): ingresó en el final.