Cerro Largo: sanidad para Otegui y Nicolás Rodríguez

Marcos Otegui.

22 octubre, 2012

Marcos Otegui en sanidad por un traumatismo de cadera

Bronca y pico en Cerro Largo por el resultado frente a Cerro. No hay consuelo por haber resignado la victoria en los descuentos del encuentro frene a Cerro, cuando se iba ganando 2:0. Se tuvo el primer triunfo en la mano, pero se diluyó en un abrir y cerrar de ojos.

Retorno con mochila pesada a Melo, porque más allá del empate amargo, Nicolás Rodríguez presenta esguince de tobillo derecho, tema que pone preocupación, porque está inflamada la zona. Se espera por la evolución. Este martes será evaluado por la sanidad.

Otro que está en el ojo del cuerpo médico es Marcos Otegui. El zaguero acusa contusión de cadera, un problema que viene de atrás, pero que un golpe puso nuevamente en el tapete. Por lo tanto, dos jugadores que entran en zona de duda: Nicolás Rodríguez y Marcos Otegui.

En la interna hay malestar con Horacio Peralta, que en pocos minutos recibió dos tarjetas amarillas, dejando al equipo en inferioridad numérica sobre el final del choque con Cerro. Peralta jugó poco más de un tiempo ante Nacional y sufrió distensión de ligamentos. Tras varias semanas al margen, retornó ante Cerro. Se le dio ingreso a los 69 minutos y recibió la segunda amarilla a los 86.