Cerro Largo y Danubio no concretaron en las redes

Bruno Silva, el más destacado en el equipo arachán.

18 agosto, 2013

Cerro Largo y Danubio empataron 0:0 en el estadio Arq. Ubilla de Melo.

Ante tres mil personas, gran partido en el escenario municipal arachán, con mucho ritmo en los primeros quince minutos de juego.

Los ataques por izquierda de Danubio exigieron más de una vez a Ramiro Bentancor, arquero arachán, en ese período

Muy cortado el juego por las faltas, que le fueron quitando continuidad al promediar el primer tiempo.

Partido entretenido y de buen fútbol en su primera mitad. Sobre el último cuarto de la misma predominó en el trámite el local, pero una gran jugada de Ignacio González a los 40′, culminó en un disparo que dio en un caño del arco de Bentancor.

A los 5′ del segundo tiempo la llegada de gol más clara del partido hasta entonces, con una subida de Federico Ricca, culminó en buena intervención de Bentacor.

Dos minutos después la llegada peligrosa fue de Cerro Largo, a través de jugada individual de Bruno Silva. A los 10′ de la parte final el partido adquiría vértigo.

Cerro Largo volcado al ataque fue la tónica de los siguientes minutos, pero Danubio con buenos contraataques creaba peligro y en una oportunidad, Jonhatan Alvez eludió al arquero y a Alejandro Acosta, pero no pudo concretar el tanto danubiano, que a esa altura se anunciaba.

Faltando cinco minutos para el final, Salvador Ichazo, arquero de Danubio, le tapó una definición (la más clara de todo el partido para Cerro Largo) a Enzo Borges.

Un minuto después vuelve a salvarse el equipo arachán ante una llegada de Hugo Sequeira.

Los de la franja hicieron más mérito para ganar pero todo quedo en división de honores: 0:0.

Cerro Largo 0-0 Danubio.

Cancha: Estadio Arq. Ubilla de Melo. Jueces: Yimmi Álvarez, Carlos Changala y Juan Guevara.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancor, Jonathan Souza Motta, Adrián Romero, Alejandro Acosta, Mauricio Ruiz, Bruno Silva, Rodrigo Alvez, Hernán Fenner (84′ Enzo Borges), Caio García (65′ Maximiliano Cantera), Rino Lucas y André Nunes (72′ Ignacio Silvera). Director técnico: Juan Jacinto Rodríguez.

DANUBIO: Salvador Ichazo, Hugo Soria, Jadson Viera, Emiliano Velázquez, Federico Ricca, Camilo Mayada, Gonzalo Porras, Ignacio González (83′ Matías Zunino), Miguel De los Santos (60′ Pablo Míguez), Líber Quiñones (73′ Hugo Sequeira) y Jonathan Alvez. Director técnico: Leonardo Ramos.

Tarjetas amarillas: 25′ Ignacio González (D), 27′ Caio García (CL), 30′ Gonzalo Porras (D), 89′ Jadson Viera (D).