Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

Cerro volvió al festejo, 3:2 a Boston

Luis Acevedo en el festejo de gol para Cerro. El juvenil anotó doblete y fue figura.

19 agosto, 2018
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

Cerro se reencontró con el triunfo, al vencer 3:2 a Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras. Los goles del equipo de la Villa fueron anotados por Luis Acevedo (2) y Nicolás González. Los dos tantos del equipo de Alejandro Apud los marcó Diego Coelho.

Cerro lo “madrugó” de entrada a Boston River. En los primeros 4 minutos de juego logró ponerse dos goles arriba en el marcador. Mejor arranque imposible para el equipo de Fernando Correa. Luis Acevedo dejó su huella con sus dos primeros goles en primera división.

Boston River buscó el descuento y antes de irse al descanso logró el buscado tanto. Diego Coelho revitalizó las esperanzas del equipo de Alejandro Apud de poder comenzar la reacción. Con el triunfo 2:1 a favor de Cerro se fueron al descanso.

El equipo de Alejandro Apud presionó en el complemento y estuvo cerca del empate. Gonzalo Mastriani generó un par de chances claras que no pudo concretar. Cerro tomó aire con el gol de Nicolás González y otra vez sacó dos goles de ventaja en el marcador.

Boston River no se dio por vencido y Diego Coelho marcó su doblete y puso nuevamente a su equipo a un gol del empate. Cerro defendió con uñas y dientes el exitoso resultado hasta el final para terminar abrazándose a una victoria tan trabajosa como reconfortante.

BOSTON RIVER 2:3 CERRO

Cancha: Parque Artigas de Las Piedras. Jueces: Gustavo Tejera, Mauricio Espinosa, Hugo Collazo.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Pablo Alvarez, Ronald Araújo, Carlos Valdez (73′ Pablo Adorno), Robert Ergas, Miguel Amado, Diego Scotti (45′ Wiston Fernández), Darío Flores, Robert Flores (73′ Bruno Foliados), Gonzalo Mastriani, Diego Coelho. Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Kevin Larrea, Bruno Lucas, Federico Gallego, Facundo Rodríguez.

CERRO: Jonathan Deniz, Christian Núñez, Juan Izquierdo, Darwin Torres, Leandro Zazpe, Richard Pellejero (82′ Emiliano Díaz), Felipe Klein, Leandro Paiva, Franco López, Luis Acevedo (79′ Lucas Tamareo), Nicolás González (88′ Santiago Ciganda). Director técnico: Fernando Correa. Suplentes: Rodrigo Formento, Ronald Alvarez, Emiliano Díaz, Gonzalo Porras, Héctor Acuña.

Goles: 2′ Luis Acevedo (C), 4′ Luis Acevedo (C), 45′ Diego Coelho (BR), 68′ Nicolás González (C), 78′ Diego Coelho (BR).

LUIS ACEVEDO, GOLEADOR DE PRIMERA

BOSTON RIVER:

Gonzalo Falcón (5): Nada que hacer en los goles. Pablo Alvarez (5): Con problemas en su sector. Ronald Araújo (5): Marcó con vehemencia. Carlos Valdez (5): Ganó y perdió. Pablo Adorno (5): Aportó marca en el medio. Robert Ergas (5): Con habilidad y destreza. Miguel Amado (5): Se prodigó. Diego Scotti (5): Con entrega. Wiston Fernández (5): Batalló en el medio. Darío Flores (5): Ganas y fuerza. Robert Flores (6): De buen primer tiempo. Bruno Foliados (5): Se sumó al ataque. Gonzalo Mastriani (6): Generó peligro en el complemento. Diego Coelho (7): Momento a puro gol, anotó doblete y es el goleador del equipo.

CERRO:

Jonathan Deniz (5): Se mostró atento. Christian Núñez (5): Cubrió su sector. Juan Izquierdo (5): Aciertos y errores. Darwin Torres (5): Firme. Leandro Zazpe (5): Se proyectó. Richard Pellejero (6): De gran trajinar. Emiliano Díaz (5): Se sumó a la marca. Felipe Klein (5): Se prodigó en el medio. Leandro Paiva (6): Marca y sube, difícil de controlar. Franco López (5): Intentó desnivelar. Luis Acevedo (7): Dos goles y asedio constante. Nicolás González (6): Gol y siempre al acecho. Santiago Ciganda (5): Entró en el final.