Cerro y Wanderers al ataque, 1:1

Darwin Torres en la presión sobre Diego Riolfo en el Estadio Luis Tróccoli.

28 octubre, 2018

Cerro y Wanderers empataron 1:1 en el Estadio Luis Tróccoli. Goles de Leandro Paiva, de tiro libre, y Manuel Castro. El albiceleste mantiene la ilusión de llegar a la Copa Libertadores. El “bohemio” en la Copa Sudamericana.

El domingo en el Estadio Luis Tróccoli terminó en empate. Cerro y Wanderers igualaron 1:1 en partido intenso, con dominio del albiceleste en el primer tiempo y el “bohemio” se acercó más en la segunda parte. El equipo de Fernando Correa mantiene la ilusión de llegar a la Copa Libertadores (fase 2) y el de Eduardo Espinel clasificó a la Copa Sudamericana.

La ofensiva del equipo del equipo de la Villa en los primeros 45’ elaboró jugadas claras como dos de Nicolás Acevedo. El tiro libre de Leandro Paiva sorprendió al arquero Ignacio De Arruabarrena. Se jugó al centro y la pelota se le metió en el arco.

Wanderers llegó con Nicolás Albarracin y Diego Riolfo. Cuando aceleró se acercó por los costados. Sin embargo, no logró dejar en riesgo a Yonatan Irrazábal.

Correa cambió a Lucas Tamareo por Guillermo Rodríguez. Reordenó el fondo de la línea de tres a los cuatro. Wanderers se adelantó y Manuel Castro en gran arranque empató el partido 1:1.

Nicolás Albarracin rondó el segundo. No se dieron respiro hasta el final. Los dos jugaron a ganar. El juego se hizo vertiginoso, con variantes en ofensiva para recargar la insistencia. No aflojaron y jugaron con todo.
CERRO 1:1 WANDERERS

Cancha: Estadio Luis Tróccoli. Jueces: Daniel Fedorczuk, Carlos Barreiro y Matías Rodríguez.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Juan Izquierdo, Darwin Torres; Guillermo Rodríguez (46’ Lucas Tamareo), Leandro Zazpe, Felipe Klein, Ronald Alvarez, Richard Pellejero (71’ Santiago Ciganda), Leandro Paiva, Nicolás González (82’ Héctor Acuña) y Luis Acevedo. Director Técnico: Fernando Correa. Suplentes: Rodrigo Formento, Emiliano Díaz, Brahian Pinheiro, Gonzalo Porras.

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Bruno Méndez, Sebastián Gorga, Alejandro Villoldo; Manuel Castro, Adrián Colombino, Joaquín Noy, Nicolás Albarracin (85’ Rodrigo Rivero); Diego Riolfo (66’ Ignacio González) y Rodrigo Pastorini (88’ Sergio Blanco). Director Técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Mauro Silveira, Damián Macaluso, Santiago Martínez, Maximiliano Araújo.

Goles: 31’ Leandro Paiva (C), 53’ Manuel Castro (W).

Paiva, Castro y Albarracin con aplausos

Leandro Paiva, en Cerro, Manuel Castro y  Nicolás Albarracin, de Wanderers, protagonizaron los mejores rendimientos en el Estadio Luis Tróccoli.

CERRO

IRRAZABAL (6): Seguridad en el arco. Sin chance en el gol. En el segundo tiempo achicó en jugadas comprometidas. IZQUIERDO (5): Cierres y quites en el fondo. TORRES (5): Velocidad para cubrir en la defensa. RODRÍGUEZ (5): Jugó el primer tiempo cortando juego. ZAZPE (5): Valioso pasando al ataque. ALVAREZ (5): Recuperación y avance. PELLEJERO (5): Influencia en el balance defensivo. PAIVA (6): Presionó, recuperó y jugó. El gol de tiro libre. GONZÁLEZ (6): Obligó a los defensas. ACEVEDO (6): Alertó con velocidad. TAMAREO (5): Entró bien en la intensidad de partido llegando a posición de ataque. CIGANDA (-): Intervino en los avances finales. ACUÑA (-): Peleó arriba aunque no fue bien asistido.

WANDERERS

DE ARRUABARRENA (5): Sorprendido en el gol. BARRANDEGUY (5): Salida por derecha. MÉNDEZ (5): Anticipó en el fondo. GORGA (5): Ganó de arriba. VIILLOLDO (5): Buscó avanzar por izquierda. COLOMBINO (5): Impreciso con la pelota en el comienzo. Luego repuntó. NOY (5): Recuperación de pelota aunque en la falta de precisión del equipo. CASTRO (6): En el segundo tiempo tuvo desborde y gol.  ALBARRACIN (6): ilusionó a Wanderers cuando arrancó y lideró la ofensiva. RIOLFO (5): Se conectó en el circuito de juego. No definió. PASTORINI (5): Bajó para tomar contacto con la pelota. No fue profundo. GONZÁLEZ (-): Asistió a los delanteros. BLANCO Y RIVERO (-): En los últimos finales.