Cerro de punta al festejo…

Nicolás González, el beso de gol y pelota en mano. Cerro en punta.

31 mayo, 2018

El albiceleste de la incertidumbre a la máxima alegría en minutos para una victoria fantástica, 2:1 a Wanderers en el Estadio Luis Tróccoli. Perdía en el gol de Manuel Castro, en el primer tiempo y en el segundo, Nicolás González, el goleador a la cancha. El “bohemio” no definió sus oportunidades y el equipo de la Villa lo dio vuelta. Ganó, extendió su invicto a doce partidos y llegó a la punta de la Serie A del Torneo Intermedio alcanzando a Nacional.

¡Qué triunfo de Cerro en el Estadio Luis Tróccoli! El 2:1 del albiceleste pasó por todas las sensaciones, de la incertidumbre a la alegría de los tres puntos para llegar a la primera posición de la Serie A junto a Nacional. Lo dio vuelta con los dos goles de Nicolás González, con el corazón y el olfato de goleador. El albiceleste de Fernando Correa peleó, presionó y ganó. El delantero, con treinta minutos en cancha, superlativo. Claro como el agua en la lluvia de alegría.

Increíble lo que perdió Wanderers. Ganaba en el gol de Manuel Castro, con el talento de “Nacho” González para figura del partido y en la ineficacia en la segunda parte lo sentenció. Terminó también empujando, reclamando penal en una salida del arquero Yonatan Irrazábal. Hubo protesta y expulsión del arquero Martín Rodríguez.

Claro como el agua, la eficacia es clave para conquistar el éxito de los tres puntos. El equipo de Fernando Correa se fortaleció en la adversidad con los goles. El “bohemio” de la ilusión de reivindicarse a las manos vacías.

CERRO 2:1 WANDERERS

Cancha: Estadio Luis Tróccoli. Jueces: Yimmi Alvarez, Robert Muniz y Eduardo Aguirre.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Juan Izquierdo, Emiliano Díaz (46′ Agustín Sant’ Anna), Darwin Torres, Leandro Zapze; Felipe Klein, Jonathan Barboza, Aníbal Hernández (74′ Santiago Ciganda), Leandro Paiva, Franco López, Héctor Acuña (60′ Nicolás González). Director Técnico: Fernando Correa. Suplentes: Jonathan Deniz, Brahian Pinheiro, Richard Pellejero, Matías Duffard.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Federico Barrandeguy, Paulo Lima, Damián Macaluso, Alejandro Villoldo, Nicolás Queiroz, Adrián Colombino (80′ Joaquín Noy), Ignacio González, Rodrigo Rivero, Manuel Castro (80′ Rodrigo Pastorini), Sergio Blanco. Director Técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Hernán Haller, Emiliano Coitiño, Maximiliano Rao, Lucas Morales, Santiago Bellini.

Goles: 33′ Manuel Castro (W), 74′  y 75′ Nicolás González (C).

Tarjeta roja: 90′ Martín Rodríguez (W).

Incidencia: Damián Macaluso (W) atajó en los minutos adicionales por la expulsión del arquero Martín Rodríguez (W).