Femenino: Peñarol revoleó la camiseta

23 julio, 2017
+ Futbol Femenino

Edrit Viana en el festejo del segundo gol para Peñarol en el clásico.

Peñarol ganó el clásico del fútbol femenino 2:1 a Nacional en el Méndez Piana y pica a al frente del cuadrangular final del torneo Apertura.

Peñarol y Nacional, las dos casacas más populares de nuestro país, en un nuevo duelo. En esta ocasión por el torneo Apertura del fútbol femenino en encuentro que se disputó en el Parque Méndez Piana.

Stefany Suárez puso la apertura del marcador para Peñarol. El tricolor malogró un penal en los pies de Valeria Colman, pero luego logró llegar al empate con el gol de Keisy SIlveira.
Peñarol, con una menos, se puso 2:1 arriba en el score antes de irse al descanso con el tanto de Edrit Viana.

El carbonero mantuvo el resultado en el complemento. Terminaron 10 contra 10 por la roja a Jessica Kirchnitz en el tramo final.

Peñarol se abrazó al triunfo clásico y revoleó la camiseta.