Peñarol goleó 3:0 a Nacional

Diego Rossi festeja su gol de penal en el clásico de sub 17

30 septiembre, 2015
Formativas

Con goles de Michael Bonette, Diego Rossi (de penal) y Martín Chaves, Peñarol goleó 3:0 a Nacional en el clásico de Sub 17 que se disputó en el Méndez Piana.

El encuentro se había postergado por los jugadores de Peñarol afectado de paperas. Este miércoles se pusieron al día con el calendario y Peñarol se llevó un contundente triunfo 3:0 ante Nacional en el clásico de Quinta División.

En filas del equipo de Ramiro Martínez jugaron Federico Valverde y Diego Rossi desde el vamos, ambos integrantes del plantel de primera división de Bengoechea.

Peñarol se puso en ventaja a los 15 minutos de juego con gol de Bonette. En el complemento Diego Rossi aumentó de penal y en el tramo final del partido selló el triunfo Martín Chaves.

DIVISONES FORMATIVAS

CAMPEONATO URUGUAYO 2015

TORNEO CLASURA -pendiente de la cuarta fecha-

MIERCOLES 30 DE SETIEMBRE

PEÑAROL 3:0 NACIONAL

Cancha: Parque Méndez Piana. Juez: José Burgos. Líneas: Silvia Ríos y Nadia Fuques.

PEÑAROL: Renzo Rodríguez, Facundo Vega, Santiago Bueno, Richard Rodríguez, Enzo Martinez, Franco Martínez, Matías De Los Santos, Federico Valverde, Fabián Piriz, Diego Rossi y Michael Bonette. Director técnico: Ramiro Martínez.

NACIONAL: Agustín Buffa, Andrés Romero, Nicolás Rodríguez, Franco Ibáñez, Facundo Quiroz, Emiliano Sosa, Franco Avalos, Leandro Lozano, Pablo Pirez, Sebastián Paz y Guillermo May. Director técnico: Diego Demarco.

Goles: 15′ Michael Bonette (P), 75′ Diego Rossi (P, de penal), 88′ Martín Chaves (P).

Resultados de los clásicos: Peñarol 1:1 Nacional (Sub 19), Peñarol 3:0 Nacional (Sub 17), Peñarol 1:1 Nacional (Sub 16), Nacional 1:0 Peñarol (Sub 15), Nacional 2:0 Peñarol (Sub 14).

Posiciones de Sub 17: Danubio 17, Defensor Sporting 16, Nacional 14, Peñarol 13, Juventud 13, Fénix 12, Racing 12, Cerro 12, Rentistas 11, Wanderers 10, Atenas 8, Liverpool 7, River Plate 6, Miramar Misiones 5, Bella Vista 1, Central Español 0.

Michel Bonette festeja el gol de la apertura, lo saluda Diego Rossi (9).

Michael Bonette festeja el gol de la apertura, lo saluda Diego Rossi (9).