Con el pie derecho

17 julio, 2015
+ Deportes

varones Toronto

La Selección Uruguaya masculina de Handball debutó en los Juegos Panamericano de Toronto, en el día de hoy con victoria frente al seleccionado de República Dominicana por 33-23.

Tras un partido muy parejo en la primera parte los celestes pudieron cerrar la misma con un 13-12 a su favor.

En la segunda mitad, el buen ataque y la defensa uruguaya marcaron la diferencia y ampliaron el marcador contando con una gran actuación del portero Manuel Adler  y el golerador uruguayo Nicolás Fabra (5 anotaciones) lograron cerrar la segunda mitad con un contundente 20-11 a favor celeste, cerrando el partido por 33-23.

La segunda participación celeste será el próximo domingo 19 frente a Brasil por el Grupo A que integra junto a los norteños, Republica Dominicana, y el seleccionado local Canadá.