Copa: Argentina 2:1 a Chile y tercer puesto

Argentina y Chile juegan por el tercer puesto.

6 julio, 2019
Copa América Brasil 2019

Argentina venció 2:1 a Chile en el Estadio Arena Corinthians de San Pablo, Brasil. Goles de Sergio Agüero y Paulo Dybala en el partido donde se quedó con el tercer puesto de la Copa América. Lionel Messi fue expulsado en el primer tiempo junto al chileno Gary Medel.

La Selección Argentina le ganó 2:1 a Chile en el Arena Corinthians de San Pablo y se quedó con el tercer puesto de la Copa América. Los goles de Sergio Agüero y Paulo Dybala le dieron el triunfo.

Lionel Messi fue expulsado en el primer tiempo con el chileno Gary Medel. La Roja acortó en el gol de Arturo Vidal, de penal, pero no le alcanzó.

Los albicelestes hicieron pesar la ventaja que les permitió ganar el último partido. Luego de la derrota con Brasil, se despidieron del torneo continental con una sonrisa.

ARGENTINA 2:1 CHILE

Cancha: Estadio Arena Corinthians, San Pablo, Brasil. Juez: Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Eduardo Cardozo y  Darío Gaona (Terna de Paraguay).
ARGENTINA: Franco Armani, Juan Foyth, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Giovanni Lo Celso (88′ Ramiro Funes Mori), Rodrigo De Paul, Paulo Dybala (66′ Angel Di María), Lionel Messi, Sergio Agüero (80′ Matías Suárez). Director Técnico: Lionel Scaloni.

CHILE: Gabriel Arias, Paulo Díaz, Gary Medel, Gonzalo Jara (49′ Guillermo Maripán), Jean Beausejour, Charles Aranguiz (83′ Nicolás Castillo), Erick Pulgar, Arturo Vidal, Mauricio Isla; Alexis Sánchez, Eduardo Vargas. Director Técnico: Reinaldo Rueda.

Goles: 13′ Sergio Agüero (A), 22′ Paulo Dybala (A), 58′ Arturo Vidal, de penal (CH).

Tarjetas rojas: 40′ Lionel Messi (A) y Gary Medel (CH).