Home   »   Sin Categoría

Copa: Perú le ganó a Bolivia 3:1

24 junio, 2015
Sin Categoría

Por cuartos de final de la Copa América Perú derrotó a Bolivia 3:1 en Temuco y enfrentará a Chile en Semifinal en el Estadio Nacional de Santiago.

Al minuto 19, un centro de Juan Vargas es conectado por Paolo Guerrero de cabeza para poner en ventaja a Perú.

Tres minutos después es Christian Cueva quien habilita a Guerrero para que Perú aumente el tanteador con toque corto ante la salida de Rómel Quiñoñes.

Muy buen primer tiempo protagonizaron incaicos y bolivianos. Luego de los goles, Bolivia se fue arriba con chances de gol, un disparo de afuera del área de Leonel Morales que salió apenas afuera, un cabezazo de Marcelo Martins tras pelota quieta de Martin Smedberg que rechazó en brillante acción el arquero peruano, Pedro Gallese, y dos pelotas en los postes bolivianos ejecutadas por Jefferson Farfán. La primera en llegada en contragolpe y la segunda de pelota quieta.

En segundo tiempo muy parejo con llegadas frecuentes a las áreas penales, Perú alcanzó la goleada, con un tercero de Guerrero, al interceptar un mal pase de Danny Bejerano y definir con precisión.

Al minuto 83, un penal de Luis Advíncula a Damián Lizio, bien sancionado por el árbitro colombiano Wilmar Roldán, fue ejecutado por Martins, marcando el descuento para Bolivia.