Copa: Corinthians goleó a Danubio 4:0

Paolo Guerrero la lleva ante la marca de Agustín Viana

1 abril, 2015
Fútbol Internacional Libertadores

Corinthians derrotó a Danubio 4:0 en el Arena Corinthians de San Pablo por el Grupo 2 de la Copa Libertadores. Goles de Jadson al minuto 26 y de Paolo Guerrero a los 33′, 46′ y 67′.

Primer tiempo muy favorable al equipo brasileño que se mostró compacto y explosivo en todo momento. Franco Torgnascioli salvó al equipo de La Curva en dos ocasiones antes de la apertura del tanteador. Al minuto diez ante un tiro a boca de jarro de Paolo Guerrero y al minuto 22, ante disparo de Emerson, pero en en un tiro libre al borde del área, a los 26′, Jadson la acarició poniéndola en el ángulo y ya Corinthians estaba en ventaja.

A los 33′, una gran habilitación de Elías para Guerrero le dio a Corinthians el segundo gol.

El segundo tiempo trajo un gol brasileño desde el vestuario cuando la primera pelota de la etapa Paolo Guerrero la envió a las redes de volea. A los 67′ otra vez Guerrero aumenta, tras centro de pelota quieta de Jadson.

Categórito triunfo de Corinthians que pudo ser más abultado de no mediar una gran actuación de Torgnascioli.