Cubero, penal atajado, lesión y debut…

Mathías Cubero, acalambrado, en el suelo tras contenerle el tiro penal a Cristian Rodríguez.

31 marzo, 2018

Mathías Cubero, penal atajado, calambre en pierna izquierda, cambio y debut de Cristopher Fiemarín.

Lesión y debut… Cristopher Fiermarín cumplió su debut absoluto en Primera. El arquero coloniense de 20 años, ingresó en el minuto 76 por el lesionado Mathías Cubero, que acalambrado en la pierna izquierda dejó la cancha tras contenerle un tiro penal a Cristian Rodríguez.

Debutante… Leandro Moreira, el otro debutante en Torque. El zaguero de 19 años cumplió el sueño del pibe en el escenario mayor del fútbol uruguayo.

Historia… Torque escribió su página más gloriosa en el día de su primer triunfo en cancha en Primera división. Derrotó a Peñarol y nada menos que en el Estadio Centenario.

Hincha… Peñarol celebra el “Día del Hincha”, el próximo sábado 7 de abril de 10:00 a 20:00 horas en el Estadio Campeón del Siglo. Los históricos Fernando Morena y José Luis Chilavert, ya confirmaron sus presencias. Las entradas a un precio de $ 150 para socios y $ 300 generales (menores de 5 años, gratis) se encuentran a la venta en los locales de Redpagos y a través de TickAntel.

Reencuentro… Ramón Arias se acercó al banco visitante para saludar y posar junto al argentino Pablo Marini. El actual técnico de Torque dirigió a “Cachila”, en su pasaje por filas del Puebla de México. El fútbol los volvió a reunir en el Estadio Centenario.

Ramón Arias y Pablo Marini, la foto del reencuentro.