Danubio fue un aluvión

Diego Martiñones (Rampla Juniors) y Gastón Bueno (Danubio) en la incidencia.

30 mayo, 2018

Rampla Juniors logró ponerse en ventaja en el primer tiempo con el gol de Matías Soto. Danubio reaccionó en el complemento para dar vuelta el partido. Terminó goleando 4:1 con los tantos de Martín Rea, Carlos Grossmuller, Mauricio Felipe (en contra) y David Terans.

Los franjeados inquietaron de entrada con un disparo de David Terans que logró controlar el golero Rodrigo Odriozola. El rojiverde no llegó tan asiduamente al arco de enfrente, pero cuando tuvo la chance más propicia, no perdonó. Matías Soto definió con acierto para poner la apertura en el marcador, tras el centro bien servido por Joaquín Lemos.

Danubio fue protagonista y el que llegó más veces sobre el arco pero le faltó cristalizar en el score. El equipo de Pablo Peirano se lanzó en busca del empate. Rampla Juniors defendió con uñas y dientes y esperó a alguna chance de contragolpe. Otra vez Odriozola se lució ante el remate de Terans. Al final del primer tiempo Rampla Juniors se fue haciendo flor de negocio, ganando 1:0 en su visita a Jardines.

El trámite del partido cambió en el complemento y Danubio terminó poniéndose el traje de absoluto protagonista. Martín Rea logró el empate tras el centro de Terans. Logró dar vuelta el partido Carlos Grossumuller con el tanto de penal. Rampla quedó con 10 por la expulsión a Gonzalo Rizzo.

El franjeado terminó goleando con el desafortunado gol en contra de Mauricio Felipe y el tanto del insistente David Terans en el cierre del partido. El equipo de Pablo Periano cambió la pisada y se llevó un triunfo contundente.

Danubio 4:1 Rampla Juniors

Cancha: Jardines del Hipódromo. Jueces: Diego Riveiro, Gabriel Popovits y Javier Irazoqui

DANUBIO: Facundo Silva, Nicolás Prieto, Gastón Bueno, Martín Rea, Gonzalo Camargo (65′ Leandro Rodríguez), Carlos Grossmuller (85′ Patricio Gregorio), Ribair Rodríguez, Rodrigo Fernández, Leandro Sosa, Ignacio González (88′ Alan García), David Terans. Director técnico: Pablo Peirano. Suplentes: Joaquín Silva, Martín Marta, José Luis Rodríguez, Juan Manuel Gutiérrez.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Gabriel De León, Willinton Techera, Matías Soto, Claudio Servetti (62′ Nicolás Rocha), Mauricio Felipe, Jhony Galli (77′ Hugo Dorrego), Gonzalo Rizzo, Joaquín Lemos (55′ Cristian Olivera), Diego Martiñónes, Julián LalindeDirector técnico: Julio Fuentes. Suplentes: Federico Silvera, Ignacio Panzariello, Igor Paim, Matías Coccaro.

Goles: 16′ Matías Soto (RJ), 50′ Martín Rea (D), 66′ Carlos Grossmuller (D) de penal, 86′ Mauricio Felipe (RJ) en contra, 90′ David Terans (D).

Expulsados: 65′ Gonzalo Rizzo (RJ), 80′ Ribair Rodríguez (D).

Tarjetas amarillas: 3′ Gonzalo Bueno (D), 41′ Diego Martiñónes (RJ), 67′ Nicolás Prieto (D).

REA Y TERANS, CLAVES ATRÁS Y ADELANTE

DANUBIO:

Facundo Silva (5): Se mostró atento. Nicolás Prieto (5): Respondió en buena forma en el lateral. Gastón Bueno (5): Marcó con acierto. Martín Rea (7): Marcó y subió. Importante para el triunfo. Gonzalo Camargo (5): Controló su sector. Leandro Rodríguez (5): Se sumó al ataque. Carlos Grossmuller (6): No falló de penal. Patricio Gregorio (-): Entró en el final. Ribair Rodríguez (5): Jugaba bien, se fue expulsado. Rodrigo Fernández (6): El conocido trajinar en el medio. Leandro Sosa (6): Respondió bien en el medio y cuando bajó al lateral. Ignacio González (6): Con  jugadas de su sello. Alan García (-): Entró en el final. David Terans (7): Incontrolable. Premio a la insistencia con el gol en el final.

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (6): Con buenas atajadas evitó la derrota fuera mayor. Gabriel De León (5): Ganó y perdió. Willinton Techera (5): Marcó con vehemencia. Matías Soto (6): El mérito del gol de la apertura. Claudio Servetti (5): Batalló atrás. Nicolás Rocha (5), Mauricio Felipe (5): La mala fortuna del gol en contra. Jhony Galli (5): Se prodigó en el medio. Hugo Dorrego (5): Entró cuando el partido estaba complicado. Gonzalo Rizzo (5): aportó marca, se fue expulsado. Joaquín Lemos (6): De buen primer tiempo, asistió. Cristian Olivera (5): Se sumó al ataque. Diego Martiñónes (5): Buscó sin suerte. Julián Lalinde (5): Apareció poco.