Danubio 1:0 a Rampla Jrs. en Jardines

Juan Manuel Olivera en el control y Emiliano García con todo a la marca.

28 enero, 2017

La Franja aprontó ganando el sábado  en Jardines, 1:0 a Rampla Juniors con gol de Juan Manuel Olivera, de penal. El zaguero argentino Leandro Fernández jugó en el primer partido con los titulares. El delantero panameño Abdiel Arroyo tuvo minutos en el segundo tiempo y convirtió dos goles en el partido de fondo.

Juan Manuel Olivera en el control y Emiliano García con todo a la marca en Jardines.

El apronte de Danubio en Jardines terminó 1:0 con gol de Juan Manuel Olivera, de penal. Pablo Rodríguez, entrenador, formó el equipo con  Federico Cristóforo, Agustín Peña, Matías De Los Santos, Damián Malrrechaufe (Martín Amuz), Leandro Fernández, Lucas Olaza, Gonzalo González (Giovanni Zarfino), Rodrigo Fernández, Ignacio González (Abdiel Arroyo), Jonathan Dos Santos (Carlos Grossmüller) y Juan Manuel Olivera. Malrrechaufe salió en el final del primer tiempo por una molestia en la ingle.

Los rojiverdes de Fernando Araújo pararon a Martín Odriozola, Gabriel De León, Emiliano García, Matías Soto, Maximiliano Montero, Santiago González, Nicolás Rocha, Jhony Galli, Camilo Cándido, Matías Rigoleto (Mauricio Felipe) y Pablo Cervetti.

Danubio goleó 3:0 el segundo con un gol de Grossmüller y dos del panameño Abdiel Arroyo. Los 11 de la Franja: Etulain, Porcile, Renzo Ramírez, Amuz, Diogo Silvestre, Zarfino, Gonzalo Cantti, Grossmüller, Santiago Ramírez, Santiago Paiva y Abdiel Arroyo.

Rampla alineó a Darío Silva, Castro, C. Servetti, Lisboa, Gamboa, Sergio Felipe, Correa, Nicolás Prieto, Cabrera, Silva y Olivera.

Damián Malrrechaufe se sintió una contractura en el final del primer tiempo.