Volvió Defensor, 4:1 a Juventud

Maximiliano Gómez marcó doblete en el triunfo violeta.

31 octubre, 2015

Defensor Sporting logró un triunfo contundente 4:1 ante Juventud en el Franzini y regresó al camino de la victoria. Maxi Gómez (2), Santiago Barboza y un golazo de Felipe Rodríguez le dieron forma a la goleada. el único gol de los pedrenses lo anotó Matías Alonso.

Juventud de Las Piedras arrancó con la iniciativa de la mano de Gastón Puerari, generando una situación clara de gol que no pudo concretar. Un remate de Matías Mirabaje también dio el toque de atención sobre el arco de Campaña.

Defensor Sporting cuando llegó, fue letal. Maxi Gómez habilitó justo a Santiago Barboza, el delantero definió con sutileza ante Carini para poner al violeta en ventaja a los 19 minutos de juego. Barboza picó la pelota para decretar el 1:0 a en el score.

El pedrense estuvo cerca del empate. Un cabezazo de José “Rulo” Varela obligó a estupenda intervención de Martín Campaña para evitar la caída de su valla.

Fabián Carini tuvo una muy buena atajada ante el remate de Felipe Rodríguez. Pero el violeta logró un nuevo gol antes de irse al descanso. Maxi Goméz remató potente a la red para poner al equipo de Juan Tejera 2:0 ante Juventud en la noche sabatina del Franzini.

Juventud no se amilanó y salió con todo el ímpetu para el complemento. Giordano mandó a la cancha a Boselli en lugar de Hernández. “Rulo” Varela levantó el centro que terminó con el gol de cabeza de Matías Alonso. El tanto del ex violeta le puso el toque de incertidumbre al partido en lo que quedaba del complemento.

Pero el festejo de gol de los pedrenses y la alegría del descuento duró poco. Solo tres minutos después, Maxi Gómez, de gran partido, marcó su segundo gol personal para poner a Defensor otra vez dos goles arriba en el marcador (3:1).

Felipe Rodríguez, por si a alguien le quedaba en duda de la victoria violeta, marcó un golazo para aumentar el score. el volante definió notable para establecer el 4:1 contundente ante los pedrenses.

Defensor Sporting 4:1 Juventud

Cancha: Estadio Luis Franzini. Jueces: Esteban Ostojich, Nicolás Tarán y Javier Castro.

Defensor Sporting: Martín Campaña, Emilio Zeballos, Andrés Scotti, Guillermo Fratta, Sebastián Ariosa, Mauro Arambarri, Matías Cardacio (69′ Andrés Fleurquin), Felipe Rodríguez, Brian Lozano, Maximiliano Gómez (72′ Gonzalo Carneiro), Santiago Barboza (78′ Jhon Pirez). Director técnico: Juan Tejera. Suplentes: Yonatan Irrazábal, Mathías Suárez, Diego Viera, Facundo Castro.

Juventud: Fabián Carini, Matías Soto, Enzo Pérez, Federico Platero, Roberto Hernández (45′ Juan Martín Boselli), José Varela, Matías Duffard, Emiliano Romero, Matías Mirabaje (84′ Joaquín Lemos), Matías Alonso, Gastón Puerari (74′ Delis Vargas). Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Martín Rodríguez, Maximiliano Lemos, Renzo Pozzi, Cristhian Colman.

Goles: 19′ Santiago Barboza (DS), 39′ y 59′ Maxi Gómez (DS), 55′ Matías Alonso (J), 67′ Felipe Rodríguez (DS).

Amarilla: 35′ Matías Mirabaje (J), 35′ Mathías Cardacio (DS), 44′ Roberto Hernández (J), 46′ Mathías Duffard (J), 75′ Federico Platero (J).

MAXI GOMEZ FUE DECISIVO EN EL TRIUNFO VIOLETA

Defensor Sporting:

Martín Campaña (7): Atajadas importantes de su sello. Importante una vez más en el triunfo. Emilio Zeballos (5): Mostró firmeza. Andrés Scotti (6): Entrega y empuje conocido. Guillermo Fratta (6): se complementó bien con Scotti. Sebastián Ariosa (6): De buen partido. Mauro Arambarri (6): con presencia en el medio. Matías Cardacio (7): Gran partido. Andrés Fleurquin (5): Aportó marca. Felipe Rodríguez (8): Golazo y calidad. Brian Lozano (6): Destellos de su talento. Maximiliano Gómez (8): Otro partidazo del juvenil. Dos goles fundamentales y acecho constante en el área rival. Gonzalo Carneiro (5): se sumó al ataque. Santiago Barboza (6): El gol de la apertura. Jhon Pirez (-): pocos minutos en la cancha.

Juventud:

Fabián Carini (5): Buenas intervenciones, pero recibió 4 goles. Matías Soto (5): ganó y perdió.  Enzo Pérez (4): Por momentos superado. Federico Platero (5): Lucha y ganas. Roberto Hernández (4): bajo. Juan Martín Boselli (5): No pudo hacer pesar su velocidad. José Varela (6): de los más destacados de Juventud de mitad de cancha hacia arriba. Matías Duffard (5): con marca. Emiliano Romero (5): ganó y perdió. Matías Mirabaje (6): de buen primer tiempo.  Joaquín Lemos (-): pocos minutos en la cancha. Matías Alonso (6): El gol y ganas. Gastón Puerari (5): arrancó enchufado, luego se quedó. Delis Vargas (-): Aceptable labor.