Defensor rescató un punto…

Nicolás González intenta escapar a la marca del chileno

20 julio, 2019

Defensor Sporting y Juventud igualaron 1:1 en el Franzini. El pedrense sorprendió al ponerse arriba con gol de penal de Joaquín Zeballos en el inicio del complemento. Luego de tanto machacar, el violeta logró empatarlo en el final con el gol de Mariano Pavone de penal.

Nicolás González intenta sobrepasar la marca de Eric Barrios.

El primer tiempo fue de paridad donde prevaleció la marca en el mediocampo. Dentro de este panorama, el violeta inquietó un poco más con el ímpetu de Mariano Pavone en el área rival. El argentino generó la chance más clara, pero Nicolás González no pudo terminar la jugada. El pedrense se defendió bien, pero generó escaso peligro. Antes de irse al descanso, Sebastián Fuentes le ganó en el mano a mano a Joaquín Zeballos.

En el complemento los dos arriesgaron más. Juventud logró marcar la diferencia con el gol de su máximo artillero, Joaquín Zeballos.  Defensor arremetió con todo en busca de la igualdad. Damián González se puso el traje de salvador al sacar la pelota en la línea. Pavone estuvo nuevamente cerca del gol, pero su cabezazo se perdió apenas afuera. Los parciales de Juventud respiraron aliviados.

Juventud terminó con diez jugadores por la expulsión del debutante Jorge Gravi. Sin embargo se encaminaba a un resonante triunfo. Defensor siguió machacando y en el final encontró su premio con el agónico gol de penal del argentino Mariano Pavone. El empate no pudo cambiar nadie. Defensor se mantiene en la cima de la Serie A del Intermedio.

DEFENSOR SPORTING 1:1 JUVENTUD

Cancha: Estadio Luis Franzini. Juez: Fernando Falce. Asistentes: Miguel Nievas y Gino Cottini.

DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez, Hernán Menosse, Gastón Alvarez, Mauro García, Alvaro González (75′ Gonzalo Napoli), Martín Rabuñal, Pablo López, Mariano Pavone, Emiliano Gómez (45′ Alan Rodríguez), Nicolás González (65′ Luciano Boggio). Director técnico: Ignacio Risso. Suplentes: Gastón Rodríguez, Matías Malvino,  Ignacio Laquintana, Owen Falconis.

JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan Pintado, Mauro Fernández, Mathías Bogado, Damián González, José Varela, José Alberti, Eric Barrios (89′ Roberto Hernández), Cristian Sención (72′ Jorge Gravi), Joaquín Zeballos, Federico Viñas (83′ Franco Muñoz). Director técnico: Alvaro Fuerte. Suplentes: Franco Domínguez, Gianfranco Trasante, Agustín Navarro, Gonzalo Reyes.

Goles: 47′ Joaquín Zeballos (J), 87′ Mariano Pavone (DS) de penal.

Expulsado: 85′ Jorge Gravi (J).

Tarjetas amarillas: 25′ Eric Barrios (J), 35′ Gastón Alvarez (DS), 43′ Mauro García (DS), 66′ Damián González (J), 71′ Mathías Bogado (J), 90′ +6 Gonzalo Napoli (DS), 90′ +7 Juan Pintado (J), 90′ +8 Rodrigo Rodríguez (J).

JOAQUIN ZEBALLOS, EL GOLEADOR SIEMPRE ESTÁ

DEFENSOR SPORTING

Sebastián Fuentes (6): De buenas intervenciones. Mauricio Gómez (5): Correcto. Hernán Menosse (6): Marcó con firmeza. Gastón Alvarez (5): Batalló atrás. Mauro García (5): Ganó y perdió. Alvaro González (5): Se prodigó. Gonzalo Napoli (5): Trató de dar más dinámica. Martín Rabuñal (5): Lucha y marca. Pablo López (6): De los mejores en el ataque violeta. Buscó siempre.  Mariano Pavone (6): Figura decisiva, no falló en el penal. Siempre al acecho. Emiliano Gómez (5): Intentó sin suerte.  Alan Rodríguez (5): Entró con ganas. Nicolás González (5): Batalló arriba. No pudo cristalizar. Luciano Boggio (5): Buscó asociarse con los de arriba. .

JUVENTUD

Rodrigo Rodríguez (6):  Vencido solo de penal. Juan Pintado (6): De buena labor. Marcó y quitó. Mauro Fernández (5): Correcta labor. Mathías Bogado (5): Se prodigó en el fondo. Damián González (5): Salvó un  gol en la línea. José Varela (5): De buen trajnar. José Alberti (6): Sobresalió en el mediocampo, de buen partido. Eric Barrios (5): Con presencia. Roberto Hernández (5): Se sumó a la marca. Cristian Sención (5): Colaboró en el medio. Jorge Gravi (4): Entró y a los pocos minutos se fue expulsado. Joaquín Zeballos (6): Gol y siempre preocupando en el área rival. Federico Viñas (5): Las peleó todas. Franco Muñoz (5): Aportó marca en el medio.