Defensor Sporting volvió a sonreir…

18 febrero, 2018

Defensor Sporting retornó a la senda del triunfo al vencer en forma mercecida pero ajustada 2:1 a Torque en el Franzini. El argentino Germán Rivero y Matías Cabrera marcaron los goles del violeta, Agustín González el descuento para Torque.

Ayrton Cougo, Carlos Benavídez y Facundo Castro (7) festejan con Germán Rivero el gol.

Defensor Sporting volvió a sonreir. El equipo violeta le ganó con justicia a Torque en el Estadio Franzini y otra vez se pone a tiro en la tabla. El equipo recién ascendido, Torque, sumó su tercera derrota consecutiva y sigue sin poder sumar.

El arranque del encuentro no pudo ser mejor para el local. Subida de Facundo Castro y el toque justo del argentino Germán Rivero para decretar la apertura en el marcador.

Torque intentó en ese primer tiempo, sin suerte, llegar a la igualdad. Pero chocó con la seguridad de Guillermo Reyes, que se destacó con un par de tapadas providenciales. Con la victoria por la mínima diferencia en favor del violeta se fueron al descanso.

Para el complemento, parecía allanarse el camino al triunfo para Defensor que se puso dos goles arriba en el marcador. Matías Castro ejecutó con acierto el penal y aumentó el score para el equipo de Eduardo Acevedo.

Pero pocos minutos después se quedó con 10 hombres por la roja directa a Mathías Cardacio y Torque logró llegar al descuento con el tanto de Agustín González. La visita se puso a un solo gol del empate y jugó los minutos finales con un hombre de más. Pero Defensor logró controlar bien parado las diferencias hasta el final.

Triunfo trabajado y ajustado para el violeta, que ganó su segundo triunfo en el torneo y se vuelve a poner a tiro en la tabla.

Defensor 2:1 Torque

Cancha: Estadio Luis Franzini. Jueces: Leodan González, Gabriel Popovits y Daniel Castro.

DEFENSOR SPORTING: Guillermo Reyes, Nicolás Correa, Ernesto Goñi, Gonzalo Maulella, Mathías Suárez, Mathías Cardacio, Ayrton Cougo (65′ Martín Rabuñal), Carlos Benavídez, Facundo Castro (69′ Pablo López), Matías Cabrera, Germán Rivero (73′ Claudio Rivero). Director técnico: Eduardo Acevedo. Suplentes: Gastón Rodríguez, Facundo Millan, Juan Manuel Boselli, Santiago Carrera

TORQUE: Ignacio Barrios, Leonardo Pais, Martín Bonjour (60′ Matías Roskopf), Facundo Mallo, Gonzalo Sena (89′ Giorginho Aguirre), Darío Pereira, Alvaro Brun, Agustín González, Leandro Ezquerra, Valentín Castellanos (80′ Gastón Vitancurt), Jhoaho Hinestroza. Director técnico: Pablo Marini. Suplentes: Mathías Cubero, Mauricio Gómez, Mathías Saavedra, Nahuel Ferraresi.

Goles: 8′ Germán Rivero (DS), 46′ Matías Cabrera (DS) de penal, 64′ Agustín González (T).

Expulsado: 70′ Mathías Cardacio (DS).

REYES, LA LLAVE DEL TRIUNFO

El golero de Defensor Sporting, Guillermo Reyes, clave por sus atajadas.

DEFENSOR SPORTING:

Guillermo Reyes (7): Con atajadas importantes, responsable directo del resultado final, Nicolás Correa (6): marcó con vehemencia, Ernesto Goñi (5): marcó y quitó, Gonzalo Maulella (5): más aciertos que errores, Mathías Suárez (5): se proyectó, Mathías Cardacio (5): Jugaba en buena forma, la expulsión le baja la puntuación, Ayrton Cougo (5): no fue tan decisivo como en partidos anteriores. Martín Rabuñal (5): se sumó a la marca. Carlos Benavídez (6): trabajo a destajo en el mediocampo, Facundo Castro (7): imparable en el primer tiempo. De destacada actuación. Pablo López (5): se sumó al ataque, Matías Cabrera (6): de buen partido, no falló en el penal, Germán Rivero (6): con su cuota de gol. Claudio Rivero (5): aportó marca.

TORQUE:

Ignacio Barrios (5): vencido irremediablemente, Leonardo Pais (5): ganó y perdió, Martín Bonjour (5): con fuerza y ganas. Matías Roskopf (5): entró con ganas, Facundo Mallo (5): aciertos y errores, Gonzalo Sena (5): lucha y entrega. Giorginho Aguirre (-): entró en el final, Darío Pereira (5): batalló, Alvaro Brun (5): se prodigó, Agustín González (6): de lo mejor de Torque, gol y subida, Leandro Ezquerra (6): intentó asociarse con los de arriba, Valentín Castellanos (6): inquietó arriba. Gastón Vitancurt (5): se sumó al ataque, Jhoaho Hinestroza (5): buscó sin suerte.