Leonel Rocco, el técnico de Progreso y la imagen en alusión al día internacional de la mujer.

9 marzo, 2019

Los funcionarios de Progreso hicieron el reconocimiento al día internacional de la mujer, el pasado viernes 8 de marzo como se aprecia en la imagen del técnico Leonel Rocco.

MENSAJE: La imagen de Leonel Rocco, entrenador de Progreso, expresó el símbolo del día internacional de la mujer, el pasado viernes 8 de marzo. Fue extensivo a los funcionarios del club. Progreso, compartió el mensaje institucional: “Acompañamos su lucha por una sociedad justa con igualdad de derechos y oportunidades”.

SEGURIDAD: El juego se interrumpió dos veces en el segundo tiempo. El asistente Marcelo Alonso solicitó la presencia de los encargados de la seguridad, de espaldas al sector ocupado por hinchas de Progreso en el segundo tiempo. El árbitro no sancionó un claro penal para el local, cuando estaban 2:1  y la gente no disimuló su molestia.

DEBUT: Nahuel Suárez, el arquero ex Atenas, hizo su presentación en Progreso en un momento donde tuvo mala suerte. Entró por la expulsión de Nicola Pérez y justo le tocó en el tiro libre que ejecutó muy bien Rodrigo Pastorini, el segundo gol de Wanderers.

EL PADRE Y EL HIJO: Mario Alles, el ex arquero, entrenador, acompañó desde la Tribuna Local a su hijo Gustavo, delantero de Progreso. Se dio el gusto de ver el gol de cabeza del atacante que sigue derecho con el grito máximo.

Mario Alles, el ex arquero, siguiendo a su hijo Gustavo en la Tribuna de Progreso.