Andueza y Pérez en la Tribuna

Federico Andueza, termo y mate, junto a Gabriel Pérez en la Tribuna de Wanderers en Belvedere.

6 mayo, 2018

Federico Andueza, zaguero de Wanderers en recuperación y el volante Gabriel Pérez siguieron el partido desde la Tribuna visitante de Belvedere, al lado del vestuario.

EN LA TRIBUNA: El zaguero Federico Andueza, en recuperación de la lesión, y el volante Gabriel Pérez, no estuvo entre los dieciocho, siguieron el encuentro desde la Tribuna de Wanderers en Belvedere. Se ubicaron al lado del vestuario y observaron el juego de sus compañeros.

ADVERTENCIA: Liverpool comunicó a los hinchas que la Comisión Disciplinaria de la AUF advirtió al club por el comportamiento en el partido pasado con River Plate y entonces alertó sobre posibles sanciones en situaciones similares.

EL EX: Martín Rivas jugó en Liverpool frente a su ex equipo, Wanderers. El lateral izquierdo se abrazó con ex compañeros y conocidos del rival.

EXPULSADOS: Oscar Rojas, árbitro del partido, expulsó en el primer tiempo a Martín Rodríguez, arquero de Wanderers, en el penal y en la segunda parte a Angelo Gabrielli, lateral de Liverpool. El defensa negriazul se expuso, ganando 2:0.

DEBUTANTE: El arquero juvenil Mauro Silveira debutó en el visitante por la expulsión de Martín Rodríguez en el primer tiempo. El árbitro Oscar Rojas sacó dos tarjetas más en el segundo tiempo: una a Angelo Gabrielli, de Liverpool, y en el cierre a Alejandro Villoldo, de Wanderers.

“BOHEMIO”: Sebastián Eguren, técnico asistente de Martín Lasarte en Nacional y ex Wanderers en su etapa de futbolista, estuvo en la Tribuna visitante, destinada a los hinchas del “bohemio”.

Sebastián Eguren en la Tribuna de Wanderers en Belvedere.