El abrazo del arquero y el técnico

El arquero Adrián Berbia, Boston River, saludó al técnico Jorge Giordano, de Wanderers.

25 marzo, 2017

El arquero Adrián Berbia y el abrazo con Jorge Giordano, Bruno Piano en la Tribuna, Carlos Valdez titular a la salida por un golpe, el sábado de fútbol en el Parque Viera.

TERCERA: Wanderers ganó 1:0 el partido de tercera división a Boston River con gol de Santiago Bellini. El partido se jugó el sábado a las 10:00 en el Complejo Walter Devoto.

DEBUT Y MOLESTIA: Carlos Valdez a escena en Boston River. El experimentado zaguero jugó por primera vez en el Torneo Apertura y a los 41’ del primer tiempo salió por un golpe.

RIVALES: Los ex compañeros en Peñarol adversario:  Valdez en Boston River y Cristian Palacios en Wanderers. Terminó con sonrisa para el goleador.

¿QUIÉN LO HIZO?: “¿Quién hizo el gol” se preguntaron en los dos goles de la primera parte, el primero de Boston River y también el de Wanderers. La embestida de Maxi Pérez terminó con gol en contra de Maxi Pérez. Mientras tanto, Adrián Colombino apuntó al arco y la pelota se desvió en Cristian Palacios. El festejo del goleador advirtió del protagonismo en la jugada para tocar la pelota con destino a la red.

ABRAZO: Adrián Berbia, arquero de Boston River, se acercó al banco locatario y se abrazó con Jorge Giordano, entrenador de Wanderers. El DT lo dirigió en Juventud 2013.

PIANO EN LA TRIBUNA: Bruno Piano, técnico asistente de Mauricio Larriera en Qatar, siguió el partido en la Tribuna “Tito” Borjas del Parque Viera. El sábado de fútbol, invitó a la cancha.

Bruno Piano, técnico asistente de Mauricio Larriera, en la Tribuna "Tito" Borjas del Parque Viera.

Bruno Piano, técnico asistente de Mauricio Larriera, en la Tribuna “Tito” Borjas del Parque Viera.