El “bohemio” 0:0 y 2:1 con Delfin

Eduardo Espinel, entrenador de Wanderers, fútbol con la Copa a la vista.

13 enero, 2018

Wanderers en apronte copero el sábado en el Parque Viera. Cincuenta minutos de los titulares 0:0 con Delfin, de Ecuador, y 2:1 en el segundo partido.

La cuenta regresiva de Wanderers al debut de la Copa Libertadores mostró el sábado el empate 0:0 con Delfin, de Manta (Ecuador) –vicecampeón dirigido por Guillermo Sanguinetti- en el Parque Viera. Los titulares jugaron cincuenta minutos.

Eduardo Espinel paró en los once a  Martín Rodríguez, Federico Barrandeguy, Paulo Lima, Alejandro Villoldo, Lucas Morales, Gabriel Pérez, Nicolás Queiroz, Rodrigo Rivero, Sergio Blanco, Manuel Castro y Rodrigo De Olivera.

El visitante, vicecampeón ecuatoriano, ordenó a Pedro Ortiz, Francisco Mera, Rodrigo Cabrera –ex Fénix-, Henry Cangá, Geovanny Nazareno, Luis Luna, Bruno Piñatares, Juan González, Henry Patta, Andrés Chicaiza, Roberto Ordoñez.

En el segundo juego se impuso el “bohemio” 2:1 con goles de Santiago Bellini, de penal y Rodrigo Pastorini. El técnico le dio minutos a Mauro Silveira, Bruno Méndez, Emiliano Díaz, Federico Andueza, Lucas Morales, Joaquín Noy, Francisco  Ginella, Santiago Gaspari, Jonathan Gallardo, Rodrigo Pastorini y Santiago Bellini. El lunes será de amistoso con Emelec.