Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

El brasileño Magno Lazaret ganó la Vuelta Ciclista, Pablo Anchieri llegó primero en la última etapa en final en Ciudad de la Costa

Archivo: El brasileño Pedro Magno Lazaret ganó la Vuelta Ciclista de 2017 y se viene una nueva edición.

16 abril, 2017
+ Deportes Ciclismo

El brasileño Magno Do Prado Lazaret ganó la 74ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay el domingo llegando con la Malla Oro al Shopping Costa Urbana, en Ciudad de la Costa.  Pablo Anchieri (Estudiantes El Colla, Rosario, Colonia) conquistó la última etapa, la 10ª  recorriendo desde Maldonado en los 119.4 KM. Sixto Núñez (San Antonio de Florida) fue el mejor uruguayo en la Clasificación General con el cuarto puesto.

El brasileño Pedro Magno Lazaret llegó con la Malla Oro a Ciudad de la Costa y ganó la Vuelta Ciclista del Uruguay.

Magno do Prado Lazaret llegó con la Malla Oro el domingo a Ciudad de la Costa (Canelones) como ganador de la Vuelta Ciclista del Uruguay. El brasileño, de Funvic, conquistó la  carrera por segunda vez, en su 74ª edición.  Los brasileños ganaron la Clasificación General por equipos y también protagonizaron el podio desde el primer lugar al tercero en la individual.

Pablo Anchieri (Estudiantes El Colla, Rosario, Colonia) conquistó la última etapa, espectacular por su emoción, desde Maldonado al Shopping Costa Urbana. Sixto Núñez (San Antonio de Florida) fue el mejor uruguayo en la competencia logrando la cuarta posición.

La 10 ª  etapa comenzó en Maldonado, Ruta Interbalnearia, siguió en Ruta 9, Pueblo Aznárez, Peaje Solis, Capilla de Celta, Ruta 8, empalme a Soca, Ruta 8 vieja, embalaje en Soca, Ruta 8 nueva, Empalme Olmos, Ruta 34 hasta Interbalnearia, Peaje Pando, Avenida Giannattasio, El Pinar, Solymar, Lagomar, hasta el arribo a Costa Urbana Shopping. Recorrió 119.4 KM.
CLASIFICACIÓN GENERAL
1º Magno do Prado Lazaret – (Funvic Soul Procycling – Brasil)

CLASIFICACIÓN SUB 23
1º Alexander Gutiérrez – (Fray Bentos FC – Uruguay)
2º Giordano Sizurqui – (33 de San José – Uruguay) a 00:28
3º Mario Sosa – (Cascos Esco Agroplan – Argentina) a 07:58
4º Juan M. Boldú – (Cascos Esco Agroplan – Argentina) a 21:32
5º Cristian Gutiérrez – (Fray Bentos FC – Uruguay) a 32:42.

CLASIFICACIÓN OFICIAL DE LA ETAPA 10
Maldonado – Ciudad de la Costa. 110,4 km
1º Pablo Anchieri (Estudiantes El Colla – Uruguay)
2º Jesús Ma. Pérez (Lotería del Táchira – Venezuela)
3º Richard Mascarañas (Alas Rojas Uruguay)
4º Nicolás Naranjo – (Agrup. Virgen de Fátima – Argentina)
5º Gerardo Fernández (C.C. Fénix – Uruguay).

GENERAL REGULARIDAD

1° Héctor Lucero (Municipalidad Pocito) 74 pts.

2° Nicolás Naranjo (Virgen de Fátima) 62 pts.

3° Ignacio Maldonado (San Antonio Florida) 50 pts.

PREMIO CIMA (MALLA ROJA)

1° Matías Pérez (Maroñas) 31 pts

2° Cristian Egidio (Sao Francisco) 23 pts.

3° Rodrigo de Melo (Sao Francisco) 22 pts

PREMIO SPRINTER (MALLA VERDE)

1° Pablo Anchieri (Estudiantes El Colla, Rosario, Colonia) 18 pts.

2° Matías Pérez (Maroñas) 12 pts.

3° Magno Nazaret (Funvic) 10 pts.

Pablo Anchieri, Estudiantes El Colla de Rosario, Colonia, ganó en la gran llegada a Ciudad de la Costa.