El Dakar llegó a su fin con Lazard entre los cien mejores

Laurent Lazard.

19 enero, 2013
Automovilismo

Laurentz Lazard culminó una nueva participación en el Rally más duro del mundo, el Dakar. Tras un comienzo difícil, ya que problemas en su moto lo dejaron muy alejado de los líderes en la clasificación general desde la primera etapa, fue mejorando su performance y cumplió con el cometido de llegar al Palacio de la Moneda en Santiago de Chile.
El viernes el uruguayo se posicionó en el lugar 69 en la anteúltima etapa, mientras que este sábado, en el tramo final La Serena – Santiago, lo encontró en el puesto 95, a 30 minutos, 4 segundos del ganador, el chileno Francisco López. La clasificación general entonces, dejó a Lazard en el puesto 87, en cien corredores que culminaron la competencia. En categorías motos, el Dakar 2013 se fue por quinta vez para el francés Cyril Després. En quads, la victoria fue para el argentino Carlos Patronelli.