El Tanque Sisley en punta

Franco López festeja su gol

24 septiembre, 2016
Fútbol Uruguayo LAPro

El Tanque Sisley y Central Español abrieron la tercera fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División, en el Estadio Obdulio Varela. Ganó El Tanque Sisley 1 a 0, con gol de Franco López y el equipo fusionado sigue en la punta de la tabla.

Al minuto 18 llegó la primera chance clara de gol del partido, cuando El Tanque Sisley, que comenzaba a dominar el partido incursionó por izquierda para habilitar en el área a Franco López y su disparo se perdió apenas afuera.

Al minuto 33 un tiro libre de Agustín Barán de zurda, al borde del área, pasó rozando el horizontal. También llegaba Central Español y el partido se hacía más equilibrado.

Se fueron al entretiempo sin abrir el tanteador.

El el segundo tiempo, el puntero del torneo, El Tanque Sisley, trabajó el partido con paciencia hasta encontrar el espacio en un pase del ingresado durante el segundo tiempo Bruno Barreto a Franco López. Al minuto 75 Franco López abrió el marcador con disparo de derecha, sesgado, que dio en la cara interior del horizontal para luego ingresar al arco.

El fusionado sigue con su arco invicto y sumando de a tres. Siete goles a favor y nueve puntos en nueve. Ganó con lo justo ante un buen equipo de Central Español, en un partido cerrado que estaba para quien hiciera el primer gol.