El Tanque Sisley sigue en alza, 2:1

12 marzo, 2017

El Tanque Sisley logró su tercer triunfo consecutivo en el Apertura y le ganó con claridad 2:1 a Wanderers en el Parque Viera. Los dos goles del elenco fusionado fueron anotados por Miguel Merentiel.

ENZO-HERRERA-MARTIN-RIVAS

Enzo Herrera (El Tanque) disputa la pelota ante Martín Rivas (Wanderers).

En el primer tiempo comenzó mejor el equipo bohemio asumiendo el protagonismo del partido. Los dirigidos por Jorge Giordano tuvieron dos chances propicias para ponerse en ventaja, pero la suerte no estuvo de su lado. Mauricio Gómez y Matías Santos inquietaron con remates que dieron en los palos.

El Tanque Sisley conservó el cero en su arco y en el tramo final del primer tiempo generó peligro con las subidas del delantero Miguel Merentiel. Con la igualdad sin goles se cerró la primera parte.

En el segundo tiempo llegaron los goles que tanto se habían buscado. El Tanque se adelantó en el score con el gol de Miguel Merentiel. El delantero sanducero, que viene de las divisiones juveniles de Peñarol, marcó su doblete personal. Para colmo de males para el local, Wanderers se quedó con 10 hombres por la expulsión del zaguero Gastón Bueno.

Wanderers logró el descuento en el tramo final con el gol del ingresado Rodrigo Rivero. El bohemio se fue con todo en busca de la igualdad pero no le dio el tiempo para empatarlo.

El equipo de Raúl Moller, que defendió con uñas y dientes el triunfo, terminó festejando una nueva victoria que lo deja en posición de privilegio en el Apertura.

Wanderers 1:2 El Tanque Sisley

Cancha: Parque Viera. Jueces: Javier Bentancor, César Sebastiani y Sergio Freire.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Mauricio Gómez (70’ Joaquín Vergés), Gastón Bueno, Diego Barboza, Martíon Rivas, Adrián Colombino (82’ Gabriel Pérez), Santiago Martínez (60′ Rodrigo Rivero), Matías Santos, Ignacio González, Sergio Blanco, Cristian Palacios. Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Mauro Silveira, Lucas Morales, Emiliano Díaz, Santiago Gaspari.

EL TANQUE SISLEY: Gonzalo Salgueiro, Pablo Fagúndez, Santiago Fosgt, Robert González, Emiliano Colombo, Lucas Tamareo, Pablo Lima, Martín Arguiñarena, Miguel Merentiel (77’ Fabricio Núñez), Ademar Martínez (85’ Anderson Silva), Luis Machado (65’ Enzo Herrera). Director técnico: Raúl Moller. Suplentes:  Jhonny Da Silva, Gonzalo Rocaniere, Bruno Barreto, Marcos Lyford.

Goles: 47’ y 60’ Miguel Merentiel (ETS), 88’ Rodrigo Rivero (W).

Expulsado: 50’ Gastón Bueno (W).

Amarillas: Adrián Colombino (W), Luis Machado (ETS), Gastón Bueno (W).

MERENTIEL SELLO EL TRIUNFO

WANDERERS:

Martín Rodríguez (5): con atajadas importantes, superado en los goles, Mauricio Gómez (5): marcó y subió, Gastón Bueno (5): jugaba bien, la roja le baja puntuación, Diego Barboza (5): ganó y perdió, Martín Rivas (5): correcto, Adrián Colombino (5): lucha y marca, Santiago Martínez (5): marcó e inquietó. Rodrigo Rivero (6): Ingresó y anotó el gol en el final. Matías Santos (5): buscó siempre, Ignacio González (5): apareció poco, Sergio Blanco (4): sin poder gravitar, Cristian Palacios (5): no pudo pesar como puede. Gabriel Pérez (-): entró en el final.

EL TANQUE SISLEY:

Gonzalo Salgueiro (5): correcto, Pablo Fagúndez (5): Ganó y perdió, Santiago Fosgt (6): firme atrás, Robert González (5): no desentonó, Emiliano Colombo (5): marcó y subió, Lucas Tamareo (5): lucha y ganas, Pablo Lima (5): de aceptable actuación, Martín Arguiñarena (5): fue a todas, Miguel Merentiel (7): decisivo con los dos goles del triunfo. Fabricio Núñez (-): entró con ganas, Ademar Martínez (5): de buena pegada, Luis Machado (5): con despliegue. Enzo Herrera (5): se sumó a la marca. Anderson Silva (-): entró en tramo final.