El último clásico…

Alexander Medina y el reclamo al primer asistente Mauricio Espinosa.

20 octubre, 2018

Alexander Medina y el reclamo a Mauricio Espinosa. El primer asistente en su último clásico.

Jueces… Para el primer asistente Mauricio Espinosa y el cuarto árbitro Héctor Martínez, fue su último clásico. Se retiran del referato al finalizar la presente temporada.

Unidos… Los protagonistas del clásico posaron juntos contra la violencia, por un fútbol en paz. Gran gesto de los futbolistas de Nacional y  Peñarol, predicaron con el ejemplo.

Impuntualidad… Ni el clásico se salva de la interminable y ya insoportable impuntualidad del fútbol uruguayo. Héctor Martínez, el cuarto árbitro, se tomó el trabajo de descender al vestuario locatario para apurar el ingreso de los jugadores de Nacional, que pisaron la cancha a las 15:04 horas.  Por lo que Leodan González pitó el inicio del encuentro a las 15:09 horas. Nueve minutos después de la hora estipulada… ¿En qué momento se le pondrá punto final a la impuntualidad qué reina en el fútbol uruguayo?

Entradas… Se colocaron un total de 43.305 boletos, por lo que la concurrencia osciló en las 45.000 personas. Quedaron en boleterías 2.286 entradas de la tribuna Olímpica, para parciales de Nacional.