Femenino: Uruguay empató 1:1 con Ecuador en el debut de la sub 17

Sudamericano Sub 17 femenino de Paraguay.

13 septiembre, 2013
+ Futbol Femenino

La selección uruguaya femenina, igualó en la primera fecha del grupo B, por el cuarto Campeonato Sudamericano sub 17 que se desarrolla en Asunción del Paraguay.

Sudamericano sub 17 femenino.

Faltó poco para que el debut de las “celestitas” fuera con victoria. Uruguay ganaba 1:0 desde que promediaba la parte complementaria, pero a seis minutos del final, Ecuador, el que parece ser el rival menos poderoso del grupo, empató para sellar el 1:1 definitivo. El gol de Uruguay fue convertido por la chica de Nacional de Florida, Romina Alanis, a los veintitrés minutos de la segunda etapa. Las dirigidas por Jorge Burgell jugarán de nuevo el domingo, a partir de las 17.00 hs ante Brasil. Luego tendrán fecha libre, para completar la primera fase enfrentando el jueves a Colombia y el sábado 21 a Venezuela.