Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

Fénix volvió a ganar, 2:1 a El Tanque

Mathías Acuña anotó el primer gol de Fénix.

25 marzo, 2017
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

Los goles y la emoción del partido estaban reservados para el segundo tiempo. Mathías Acuña puso la apertura para los locales, lo igualó Matías González y a dos minutos del final lo liquidó el ingresado Leonardo Fernández. Fénix volvió al triunfo al vencer 2:1 al elenco fusionado en el Capurro.

El primer tiempo prevaleció la marca y las jugadas de peligro sobre los arcos fueron contadas. El paraguayo César Torrejón remató al cuarto de hora y obligó a buena intervención de Gonzalo Salgueiro sacar justo la pelota.

Fénix, llegó un poco más, e intentó complicar sin suerte con la velocidad del panameño Cecilio Waterman o el empuje de Fabián Estoyanoff. El Tanque Sisley tampoco pudo marcar la diferencia y se fueron al descanso igualados sin goles.

El desnivel lo logró marcar Fénix a 20 minutos del final. Mathías Acuña (el hermano de “Romario”) marcó la apertura en el marcador al vencer la resistencia de Salgueiro.

El Tanque Sisley no se dio por vencido y por intermedio del defensa Matías González logró llegar al empate, que le dio el toque de dramatismo al tramo final.

Gustavo Ferrín acertó en el cambio. Mandó a la cancha a Leonardo Fernández, que a pocos minutos de haber ingresado, marcó el 2:1 definitivo en el score. Fénix se llevó un triunfo trabajoso ante El Tanque Sisley en el Capurro. El albivioleta recuperó la sonrisa.

Fénix 2:1 El Tanque Sisley

Cancha: Parque Capurro. Jueces: Diego Riveiro, Marcelo De León y Javier Castro.

FENIX: Darío Denis, Rodrigo Cabrera, Lucas López, Ignacio Pallas, Juan Alvez, Claudio Torrejón (83’ Leonardo Fernández), Raúl Ferro, Roberto Fernández, Mathías Acuña, Cecilio Waterman, Fabián Estoyanoff (89’ Agustín Canobbio). Director técnico: Gustavo Ferrín. Suplentes: Santiago Mele, Matías Pérez, Pablo Olivera, Breno De Souza, Rodrigo Abascal.

EL TANQUE SISLEY: Gonzalo Salgueiro, Juan Pablo Fagúndez, Santiago Fosgt, Matías González, Emiliano Colombo, Lucas Tamareo, Ademar Martínez (73’ Marcos Lyford) , Pablo Lima (90’ Borys Barone), Gastón Martínez, Miguel Merentiel, Luis Machado. Director técnico: Raúl Moller. Suplentes: Jhonny Da Silva, Anderson Silva, Gonzalo Rocaniere, Ignacio Ratti, Enzo Herrera.

Goles: 70’ Mathías Acuña (F), 85’ Matías González (ETS), 88’ Leonardo Fernández (F).

MATHIAS ACUÑA ABRIO EL CAMINO DEL EXITO

FÉNIX:

Darío Denis (6): fue figuera en el arco albivioleta, Rodrigo Cabrera (5): ganó y perdió, Lucas López (5): luchó, Ignacio Pallas (6): marca y presencia, Juan Alvez (5): la entrega de siempre, Claudio Torrejón (5): intentó en el primer tiempo. Leonardo Fernández (6): entró y anotó. Raúl Ferro (5): de incansable trajinar, Roberto Fernández (5): con ganas, Mathías Acuña (6): abrió el camino del score, Cecilio Waterman (5): trató de complicar con su velocidad, Fabián Estoyanoff (5): buscó siempre. Agustín Canobbio (-): ingresó al final

EL TANQUE SISLEY:

Gonzalo Salgueiro (5): vencido irremediablemente, Juan Pablo Fagúndez (5): aciertos y errores, Santiago Fosgt (5): con entrega, Matías González (6): marcó, subió y anotó, Emiliano Colombo (5): aciertos y errores, Lucas Tamareo (5): buscó juntarse con los de arriba, Ademar Martínez (5): con ganas. Marcos Lyford (-): se sumó al ataque, Pablo Lima (5): lucha y ganas. Borys Barone (-): entró en el final, Gastón Martínez (5): correcto, Miguel Merentiel (5): intentó, pero no pudo desnivelar, Luis Machado (5): fue a todas.