Fénix y Cerro pusieron el pecho, 1:1

Agustín Canobbio, volante de Fënix y Agustín Sant' Anna, lateral de Cerro, en Capurro.

22 noviembre, 2017

Empate en el Parque Capurro, Fénix y Cerro 1:1. Los dos jugaron con ambición, a ganar. Luis Urruti convirtió el gol del albivioleta a los veintitrés segundos del primer tiempo. Maureen Franco ganó de arriba y conquistó el gol de los albicelestes.

Agustín Canobbio, volante de Fënix y Agustín Sant’ Anna, lateral de Cerro, en Capurro.

Empate en el Parque Capurro, Fénix y Cerro 1:1. Los dos jugaron con ambición, a ganar. Luis Urruti convirtió el gol del albivioleta a los veintitrés segundos del primer tiempo. Maureen Franco ganó de arriba y conquistó el gol para los de la Villa.

Fénix y Cerro empataron 1:1 en el Parque Capurro. Los dos jugaron con decisión para ganar. El gol de Luis Urruti, a los veintitrés segundos del primer tiempo, adelantó al albivioleta. Leonardo Fernández, gravitante en el equipo de Nathaniel Revetria.

El albiceleste se sobrepuso a la adversidad con el gran goleador: Maureen Franco. Ganó de arriba y de cabeza al grito de gol. Los dos se adelantaron a campo adversario. El equipo de Capurro con el juego del repunte de los últimos partidos.

La insistencia del visitante no hizo efecto, sin lograr espacios para pensar en el segundo. Un punto para cada lado y a seguir pensando en los diferentes objetivos.

FÉNIX 1:1 CERRO

Cancha: Parque Capurro. Jueces: Oscar Rojas, Carlos Pastorino y Javier Castro.

FÉNIX: Darío Denis, Roberto Fernández, Rodrigo Cabrera, Andrés Barboza, Juan Alvez, Raúl Ferro (63’ Sebastián Sellanes), Leonardo Fernández, Maximiliano Cantera, Emiliano Mozzone (73’ Federico Laens), Agustín Canobbio (63’ Cristian Cruz), Luis Urruti. Director Técnico: Nathaniel Revetria. Suplentes: Esteban Martínez, Breno De Souza, Gonzalo Ramos y Leandro Ezquerra.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Agustín Sant’ Anna, Darío Flores, Dawin Torres, Brahian Pinheiro, Jonathan Barboza (86′ Brian Lugo), Felipe Klein, Fernando Arismendi (69’ Richard Porta), Jorge Rodríguez, Delis Vargas y Maureen Franco. Director Técnico: José Basualdo.  Suplentes: Sebastián Medina, Ignacio Ithurralde, Agustín Gutiérrez, Franco Quiroz, Enzo Negreira.

Goles: 1’ Luis Urruti (F), 21’ Maureen Franco (C).

Leonardo Fernández y Franco en gran partido

Leonardo Fernández, en Fénix y Maureen Franco, en Cerro, destacados en el Parque Capurro.

FÉNIX

DENIS (5): Seguro, sin chance en el gol. R. FERNÁNDEZ (5): Quite y salida. CABRERA (5): Conectado a la referencia de marca. BARBOZA (5): También firme en la zaga. ALVEZ (5): Cierres valiosos. CANTERA (5): Recuperación en el medio. L. FERNÁNDEZ (7): Gravitante, con movilidad y juego directo. MOZZONE (5): También importante en el medio. CANOBBIO (6): Encendido a la ambición ofensiva del equipo. URRUTI (6): Hizo el gol a los veintitrés segundos. SELLANES (-): Aportó contención. CRUZ (-): En la dinámica del equipo. LAENS (-): Expectante arriba.

CERRO

IRRAZÁBAL (5): Buena respuesta en el arco. SANT’ ANNA (5): Controló el costado derecho. FLORES (5): Defendió con decisión en el juego aéreo. TORRES (5): Cortó avances con velocidad. PINHEIRO (5): También se mostró sin sobresaltos por su lado. KLEIN (5): Buscó despegar por afuera. ARISMENDI (5): Intención de protagonismo en línea de volantes. RODRÍGUEZ (5): En la organización de la ofensiva. VARGAS (5): Presión arriba. FRANCO (7): El gran goleador sigue a pura eficacia. PORTA (-): En la búsqueda de ataque final. LUGO (-): En los últimos minutos.