Home   »   + Futbol  »  Selección Juvenil

Final del Mundial Sub 20: Uruguay y Francia empatan 0:0; se juega el primer tiempo

Nicolás López anotó para Verona en Italia.

12 julio, 2013
+ Futbol Selección Juvenil

Uruguay Francia disputan la final del Campeonato Mundial Sub 20 de Turquía 2013. El encuentro se juega en el Ali Sami Yen Arena de Estambul. En el transcurso del primer tiempo, empatan 0:0

Nicolás López el goleador celeste.

CAMPEONATO MUNDIAL SUB 20 TURQUIA 2013

FINAL

URUGUAY 0:0 FRANCIA

Cancha: Ali Sami Yen Arena de Estambul. Jueces: Roberto García, José Luis Camargo y Alberto Morín (Terna de México). Cuarto árbitro: Noumandiez Douez (Costa de Marfil)

URUGUAY: Guillermo De Amores, José  Giménez, Emiliano Velázquez, Gastón Silva, Gianni Rodríguez, Leonardo País, Federico Gino, Sebastián Cristóforo, Diego Laxalt, Nicolás López y Felipe Avenatti. Director técnico: Ing. Juan Verzeri.

FRANCIA: Alphonse Areola, Dimitri Foulquier, Jourt Zouma, Mouhamadou Sarr, Lucas Digne, Paul Pogba, Geoffrey Kondogbia, Yaya Sanogo, Jordan Veretout, Jean Bahebeck y Florian Thauvin. Director técnico: Pierre Mankowski.

Tarjetas amarillas: 34′ Emiliano Velázquez (U).