Sub 15: Liverpool forzó finalísima

Liverpool venció 4:2 a Peñarol en la primer final de Sub 15.

13 diciembre, 2014
Formativas Sin Categoría

En electrizante partido, Liverpool derrotó 4:2 a Peñarol en el Parque Capurro y forzó finalísima (sábado que viene) para definir el campeón Uruguayo de Sub 15 (Sexta División).

Peñarol se puso en ventaja con gol de Matías Alarcón a los 10 minutos de juego, pero un solo minuto después Liverpool logró igualar el juego con tanto de Ezequiel Escobar. Con el partido igualado 1:1 se fueron al descanso.

Liverpool aumentó en el complemento otra vez por intermedio de Escobar. Peñarol logró igualar el encuentro con tanto de Agustín Dávila para darle un toque de incertidumbre al tramo final del partido. Pero el negriazul lo remató mejor y con tantos de Cristian Antúnez y Ezequiel Figueredo terminó sellando el triunfo 4:2.

De esta forma, Liverpool forzó una finalisíma ante Peñarol el próximo sábado 20 de diciembre a las 09.00 de la mañana, donde se definirá el campeón del Uruguayo de Sexta División. Vale destacar que si en este juego empatan en los 90 minutos, habrá alargue de 30 minutos y/o penales.

DIVISIONES FORMATIVAS

CAMPEONATO URUGUAYO

FINAL SUB 15

SABADO 13 DE DICIEMBRE

Liverpool 4:2 Peñarol

Cancha: Parque Capurro.  Juez: José Burgos.

LIVERPOOL: Carlos Andrade, Raphael Prieto (Agustín Silva), Nicolás Acevedo, Sebastián Cáceres, Mathías Pintos, Jonathan Jorge, Facundo Briñón, Anthony Alvarez (Ezequiel Figueredo), Ezequiel Escobar (Valentín Bube), Pablo García, Cristian Antúnez (Fabricio Brocal). Director técnico: William Lemus.

PEÑAROL: Renzo Rodríguez, Gabriel Larraura, Martín Bonfrisco (Ángel Cardozo), Brian Roldan, Manuel Souto, Matías Alarcón, Lucas Granieri, Fernando Flores (Fabio Di Pascua), Darwin Núñez, Agustin Dávila y Facundo Torres. Director técnico: Robert Lima.

Goles: Matías Alarcón (P), 2 de Ezequiel Escobar (L), Agustín Davila (P),  Cristian Antúnez (L), Ezequiel Figueredo (L).